- Дней с нами
- 951
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
И как долго это занимает по времени? Есть ли гайдВ курсе, реально
15 мин, естьИ как долго это занимает по времени? Есть ли гайд
можешь дать в личку гайд. Если поможет с меня на сижки15 мин, есть
В смысле? Там чел продаёт услугу, я могу такую же тему сделать, зачем мне схему сливать..можешь дать в личку гайд. Если поможет с меня на сижки
дак я говорю если прокатит скину )В смысле? Там чел продаёт услугу, я могу такую же тему сделать, зачем мне схему сливать..
Ну ради бога.. Оплачивай, или оплачивай гаранта и погнали проверять, у тебя всего 1 день на форуме друг, в личку короче пишидак я говорю если прокатит скину )
парень там за 800 предлагаетя думал только мое лицо не нравится этой конторе. выпал, когда не смог пройти вериф на реальные свои доки в квантфури, кабитале, кэйкдефи и байбите. это срака. сколько стоит ремонт лица?
дай знать, как проверишь)парень там за 800 предлагает---------Двойное сообщение соединено: ---------8 соток так то не жалко. Но реально ли бан уберут! и не прилетит ли он снова если на рисовку делать
у тебя 25днейНу ради бога.. Оплачивай, или оплачивай гаранта и погнали проверять, у тебя всего 1 день на форуме друг, в личку короче пиши
Как вас банят?)4раза на разные доки,везде апрув)только устройства разные были)ну и интервал где-то месяц) единственное последнее на кейкдефи рисовка не прошла)я думал только мое лицо не нравится этой конторе. выпал, когда не смог пройти вериф на реальные свои доки в квантфури, кабитале, кэйкдефи и байбите. это срака. сколько стоит ремонт лица?
Так возможно и банят за то,что одно и то же лицо пытается пройти верификацию по разным документам.Как вас банят?)4раза на разные доки,везде апрув)только устройства разные были)ну и интервал где-то месяц) единственное последнее на кейкдефи рисовка не прошла)
хуила!Кто в курсе как это делается и реально ли это!