- Дней с нами
- 2.157
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 877
В общем, весь день искал код на скидку с Игромира, который напечатан на обратной стороне бесплатного каталога Ubisoft, но никто и нигде его не продает. Позже я узнал, что в прошлом году рабочим кодом был UBIMIR, прогуглив его я увидел, что это также хэштег, которым пользуются Ubisoft на данном мероприятии ежегодно.
В этом же году они также пользуются хэштегом UBIMIR2019 , решил попробовать ввести его в Uplay и все получилось.
Скидка 20%, пользуйтесь. Код работает до конца распродажи в честь Игромира (до 10 октября).
Также хочу заметить, что он не работает одновременно с кодом за очки Uplay. Данный код будет полезет тем, кто не имеет или не хочет тратить очки со своего аккаунта.
UPD: Возможно код работает не для всех, причина неизвестна.
В этом же году они также пользуются хэштегом UBIMIR2019 , решил попробовать ввести его в Uplay и все получилось.
Скидка 20%, пользуйтесь. Код работает до конца распродажи в честь Игромира (до 10 октября).
Также хочу заметить, что он не работает одновременно с кодом за очки Uplay. Данный код будет полезет тем, кто не имеет или не хочет тратить очки со своего аккаунта.
UPD: Возможно код работает не для всех, причина неизвестна.
Последнее редактирование: