Упал телефон

Juno

Знающий
Забанен
Дней с нами
2.921
Розыгрыши
0
Реакции
248
Всем здравствуйте, купил я это чудо инженерной мысли samsung M31 (6/126), вчера он скатился с дивана и экран пошел полосками(экранчик целый, а вот матрица как буд-то с 2 трещинами). Кто что посоветует как с ним поступить, телеф меньше 2 месяцев....

если не мешает, можно и так пользоваться, замена дисплея у самсунга трындец какая дорогая

это хреново, замена

недоказать, к сожалению, будет, скажут негарантийный случай и все

Форум состоит из тем "Здравствуйти. Рибята, я толька что пакакал. Что посоветуити, вытирить жопу туалетнай бумагай, газетай, наском, рукой или пайти так, не вытирая?"

Форум состоит из тем "Здравствуйти. Рибята, я толька что пакакал. Что посоветуити, вытирить жопу туалетнай бумагай, газетай, наском, рукой или пайти так, не вытирая?"
пойти так будет лучше, люди будут дистанцию соблюдать в магазинах, коронавирус все дела)

все просто ждут тем - "упал *уй" итд

пойти так будет лучше, люди будут дистанцию соблюдать в магазинах, коронавирус все дела)
лучше вытереть пальчиком, а пальчик вытереть об лоб. С грязной жопой ходить неудобно:derpneutral:, чесаться же будет потом

Кто что посоветует как с ним поступить, телеф меньше 2 месяцев...
Несёшь в мастерскую, платишь деньги за ремонт. А дальше - либо сам дальше пользуешься, либо продаёшь на Авито/Юле.

лучше вытереть пальчиком, а пальчик вытереть об лоб.
Наконец то шарящие в теме

--Ссылка удалена--

p.s. можно конечно в гарантийку и дурака включить, но шансы околонулевые