- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Всем привет. Всегда думал, что со мной такого не произойдет иии.. оно случилось... В общем заказал в день рождения али телефон себе, леново. Продавец отправил через сингапур и получил я эту посылку спустя ровно 60 дней, на радостях побежал домой, достал камеру и начал снимать распаковку. И спустя пару минут радость моя улетучилась... Прислали керамическую плитку в пенопластовой коробке, в которых отправляют стекла для телефонов. По весу посылка такая же была, как и на всем протяжении доставки. Сходил я обратно на почту, и по этой ситуации мне сказали фотографировать посылку в отделении почты, а потом отправлять отправителю и вообще, типо, они не причем в таких ситуациях, нужно с отправителем решать вопрос.Все понимают, что это вина почты и можно ли как то добиться возмещения ущерба от нее??? Что делать в таких ситуациях?? По сути это и мой косяк, потому что посылка внешне была обмотана скотчем в одну ширину. Нужно наверное было составлять акт и дать распаковать начальнику отделения почты... Не знаю в общем... Подскажите, что делать в таких ситуациях?