ZZ_HESOYAM Король флуда Забанен Дней с нами 1.479 Розыгрыши 0 Сообщения 611 Репутация 1 Реакции 101 28 Ноя 2021 #1 Пытаюсь купить автоап
dimmstar Участник Забанен Арбитраж Дней с нами 1.609 Розыгрыши 0 Сообщения 28 Репутация 0 Реакции 7 28 Ноя 2021 #2 Кому ты хочешь перевести возможно заблокирован, поэтому не даёт, попробуй по номеру карты Реакции: ZZ_HESOYAM
dolboyasher Активный участник Забанен Дней с нами 1.105 Розыгрыши 0 Сообщения 54 Репутация 0 Реакции 20 28 Ноя 2021 #3 dimmstar написал(а): Кому ты хочешь перевести возможно заблокирован, поэтому не даёт, попробуй по номеру карты Нажмите для раскрытия... Мипеду и хочет оплатить, и говорит, что их кошель в бане) Реакции: ZZ_HESOYAM, Masonnn и D1nneC4yd
dimmstar написал(а): Кому ты хочешь перевести возможно заблокирован, поэтому не даёт, попробуй по номеру карты Нажмите для раскрытия... Мипеду и хочет оплатить, и говорит, что их кошель в бане)
ZZ_HESOYAM Король флуда Забанен Дней с нами 1.479 Розыгрыши 0 Сообщения 611 Репутация 1 Реакции 101 29 Ноя 2021 #4 dimmstar написал(а): Кому ты хочешь перевести возможно заблокирован, поэтому не даёт, попробуй по номеру карты Нажмите для раскрытия... На мипед пытаюсь перевести) Как выглядит блокировка я знаю)
dimmstar написал(а): Кому ты хочешь перевести возможно заблокирован, поэтому не даёт, попробуй по номеру карты Нажмите для раскрытия... На мипед пытаюсь перевести) Как выглядит блокировка я знаю)