eeyeses Новый пользователь Дней с нами 987 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 21 Фев 2022 #1 Какой день замечаю, что коин не апрувает ру дропов по правам. У всех такая проблема? Что думаете по этому поводу?
Какой день замечаю, что коин не апрувает ру дропов по правам. У всех такая проблема? Что думаете по этому поводу?
Tollyati Знающий Забанен Дней с нами 1.279 Розыгрыши 0 Сообщения 91 Репутация 2 Реакции 18 21 Фев 2022 #2 eeyeses написал(а): Какой день замечаю, что коин не апрувает ру дропов по правам. У всех такая проблема? Что думаете по этому поводу? Нажмите для раскрытия... Хз,на СНИЛС заебись идут
eeyeses написал(а): Какой день замечаю, что коин не апрувает ру дропов по правам. У всех такая проблема? Что думаете по этому поводу? Нажмите для раскрытия... Хз,на СНИЛС заебись идут
eeyeses Новый пользователь Дней с нами 987 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 21 Фев 2022 #3 Tollyati написал(а): Хз,на СНИЛС заебись идут Нажмите для раскрытия... Пхахах сук, я серьезно спрашиваю) и так грустненько, но ладно, тут я улыбнулся
Tollyati написал(а): Хз,на СНИЛС заебись идут Нажмите для раскрытия... Пхахах сук, я серьезно спрашиваю) и так грустненько, но ладно, тут я улыбнулся
Tollyati Знающий Забанен Дней с нами 1.279 Розыгрыши 0 Сообщения 91 Репутация 2 Реакции 18 21 Фев 2022 #4 eeyeses написал(а): Пхахах сук, я серьезно спрашиваю) и так грустненько, но ладно, тут я улыбнулся Нажмите для раскрытия... Никак не идёт,вот здесь об этом пару страниц у кого как сегодня с апрувами в коинлист? - Mipped были апрувы у кого? говорят одни ручки пока mipped.com
eeyeses написал(а): Пхахах сук, я серьезно спрашиваю) и так грустненько, но ладно, тут я улыбнулся Нажмите для раскрытия... Никак не идёт,вот здесь об этом пару страниц у кого как сегодня с апрувами в коинлист? - Mipped были апрувы у кого? говорят одни ручки пока mipped.com
Henzerd Участник Забанен Дней с нами 1.145 Розыгрыши 0 Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 4 21 Апр 2022 #5 Join group chat on Telegram t.me