R'one Король флуда Дней с нами 2.293 Розыгрыши 2 Сообщения 614 Репутация 5 Реакции 300 3 Июл 2019 #1 Увидел такой пункт. "120 дней без процентов при оплате кредита в другом банке" Я получается могу закрыть долг на другой кредитке? или именно кредит можно только оплачивать
Увидел такой пункт. "120 дней без процентов при оплате кредита в другом банке" Я получается могу закрыть долг на другой кредитке? или именно кредит можно только оплачивать
Alex221 Просто Заяц Дней с нами 2.168 Розыгрыши 0 Сообщения 1.250 Репутация 39 Реакции 810 3 Июл 2019 #2 Это делается через чат поддержки. Нужно указать свои реквизиты в другом банке. Комиссии за перевод не будет.
Это делается через чат поддержки. Нужно указать свои реквизиты в другом банке. Комиссии за перевод не будет.
R'one Король флуда Дней с нами 2.293 Розыгрыши 2 Сообщения 614 Репутация 5 Реакции 300 3 Июл 2019 #3 Alex221 написал(а): Это делается через чат поддержки. Нужно указать свои реквизиты в другом банке. Комиссии за перевод не будет. Нажмите для раскрытия... ну именно кредитку другого банка я смогу погасить?
Alex221 написал(а): Это делается через чат поддержки. Нужно указать свои реквизиты в другом банке. Комиссии за перевод не будет. Нажмите для раскрытия... ну именно кредитку другого банка я смогу погасить?
Alex221 Просто Заяц Дней с нами 2.168 Розыгрыши 0 Сообщения 1.250 Репутация 39 Реакции 810 3 Июл 2019 #4 R'one написал(а): ну именно кредитку другого банка я смогу погасить? Нажмите для раскрытия... Кредит, Кредитку, Микрозайм. Главное что бы кредитный счет был на ваше имя.
R'one написал(а): ну именно кредитку другого банка я смогу погасить? Нажмите для раскрытия... Кредит, Кредитку, Микрозайм. Главное что бы кредитный счет был на ваше имя.
R'one Король флуда Дней с нами 2.293 Розыгрыши 2 Сообщения 614 Репутация 5 Реакции 300 3 Июл 2019 #5 Alex221 написал(а): Кредит, Кредитку, Микрозайм. Главное что бы кредитный счет был на ваше имя. Нажмите для раскрытия... Понял спасибо
Alex221 написал(а): Кредит, Кредитку, Микрозайм. Главное что бы кредитный счет был на ваше имя. Нажмите для раскрытия... Понял спасибо