Twitch Prime - СДОХ ?

Заработок на TWITCH PRIME - RIP?

• Да, пи**ец котенку

• Нет, надо искать варианты

• Я вообще не е*у о чем разговор

Результаты будут видны только после голосования.

PrimeLover

Новый пользователь
Дней с нами
2.048
Розыгрыши
0
Реакции
0
Привет всем, кто пользуется праймами не только для лута, а вернее вообще не для него.
Как мы все знаем, что-то пошло не так, начались массовые баны аккаунтов и перестали идти выплаты.
Собственно вопрос таков:
- Сколько у кого каналов, сколько из них забанили и пришли ли вам на них выплаты?
- Что думаете, тема все, померла?

У меня 18 из них 7 забанили и ни на один не пришли выплаты.
Стримы были практически ежедневно, рубот пыхтел на постоянке, прокси каждый день новые.

Привет всем, кто пользуется праймами не только для лута, а вернее вообще не для него.
Как мы все знаем, что-то пошло не так, начались массовые баны аккаунтов и перестали идти выплаты.
Собственно вопрос таков:
- Сколько у кого каналов, сколько из них забанили и пришли ли вам на них выплаты?
- Что думаете, тема все, померла?

У меня 18 из них 7 забанили и ни на один не пришли выплаты.
Стримы были практически ежедневно, рубот пыхтел на постоянке, прокси каждый день новые.
Ни единого не забанили, все быплаты на ба получил.
Покупать здесь сабы https://mipped.com/f/threads/twitch-prime-sub-prodam-po-18r.84996/#post-1811781 и ждать выплаты, просто в голос

Ни единого не забанили, все быплаты на ба получил.
Покупать здесь сабы https://mipped.com/f/threads/twitch-prime-sub-prodam-po-18r.84996/#post-1811781 и ждать выплаты, просто в голос
Ну не знаю, конкретно этот продавец не смог предоставить пруфы вывода оплаты за его сабы в июле) И соответственно у него и не покупались)
Это не в его огород камень, так как не смогли предоставить даже забугорные продавцы.

Сколько стримил? Сколько каналов? Что крутил? Как по количеству заливал, тупо за день все?

за самореги в этой выплате мало кому выплатили , перебанили много . А вот за брут аки и битсы пришло большинству , баны конечно тоже есть , они всегда . Ака хватает на 1-3 выплаты максимум , дальше нужно менять . На своём опыте убедился 4 ака было с саморегами 2 отлетели , а за битсы и брут пришло . Так же стримишь ты или нет это по моему тоже пофиг , я с основного ака почти каждый день , ну макисимум через день стримил с активность всё равно после 2х выплат акк забанили

за самореги в этой выплате мало кому выплатили , перебанили много . А вот за брут аки и битсы пришло большинству , баны конечно тоже есть , они всегда . Ака хватает на 1-3 выплаты максимум , дальше нужно менять . На своём опыте убедился 4 ака было с саморегами 2 отлетели , а за битсы и брут пришло . Так же стримишь ты или нет это по моему тоже пофиг , я с основного ака почти каждый день , ну макисимум через день стримил с активность всё равно после 2х выплат акк забанили
У меня акки продержались 8 месяцев. А вот как раз после брут акков начали банить.
Так как брут акки пофиксили, то переходим на битс... или самореги должны быть с отлежкой.
Можешь в ЛС дать своего селлера?

У меня акки продержались 8 месяцев. А вот как раз после брут акков начали банить.
Так как брут акки пофиксили, то переходим на битс... или самореги должны быть с отлежкой.
Можешь в ЛС дать своего селлера?
ну раньше за самореги да платили и не банили , друг 5 выплат с ака получал с саморгеами , а вот в последнюю выплату за самореги мало кто получил и была куча банов и не выплат . После брута и битсов всегда есть шанс бана . Вообще чтобы ты ни заливал всегда есть шанс бана . В каких то случаях акк может прожить дольше в каких то нет . Но сейчас брутом или битсами аки живут 1-3 выплаты , потом менять