Турниры по КСГО

Luter69

Активный участник
Дней с нами
1.939
Розыгрыши
0
Реакции
7
Всем дарова.
Может кто знает, законно ли устраивать онлайн турниры на деньги?

Вот на пример Я создаю группу в ВК, набераю подписоту (во многом из своего города/региона) и устраиваю там турниры по КСГО.
Первое место 1000р. Участие в турнире стоит 100р.

Наказуемо ли это законном или политикой ВК, и есть ли какие-то обходы???

Буду благодарен за помощь.

Почему нет?)) Уже тысячи таких было

На фейсите тоже читеры бывают?

Не наказуемо ли это?? А то я буду писать в ВК что участие в турнире стоит 100 рублей, то есть брать с людей деньги
Чел, ты серьезно? В рашке всем похуй на то что миллионы пиздят все, а тут школоте поиграть на 1к предложить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На фейсите тоже читеры бывают?
Друг каждый день с софтом играет на фейсите)

Чел, ты серьезно? В рашке всем похуй на то что миллионы пиздят все, а тут школоте поиграть на 1к предложить

Ну а если кто-то рили спалился с чистом, то п*зды получит, т.к. во сновном хотим устраивать по своему городу/региону.

Читы на фейсит не дешевые, так что школоте их не достать

Всем дарова.
Может кто знает, законно ли устраивать онлайн турниры на деньги?

Вот на пример Я создаю группу в ВК, набераю подписоту (во многом из своего города/региона) и устраиваю там турниры по КСГО.
Первое место 1000р. Участие в турнире стоит 100р.

Наказуемо ли это законном или политикой ВК, и есть ли какие-то обходы???

Буду благодарен за помощь.
Тебе как школьнику точно ничего не будет, можешь набЕрать..

Твой друг рак ебаный потому что

Ну мне кажется это не законно, тк любая коммерческая деятельность облагается налогом, но ты можешь как все сервера майнкрафт, самп, кс го. При переводе денег, говори, что это благотворительность - она не облагается налогом, а выигрыш отдавай налом. Ну пока у тебя оборот не будет в пол ляма деревянных всем будет похуй на тебя)

Ну а если кто-то рили спалился с чистом, то п*зды получит, т.к. во сновном хотим устраивать по своему городу/региону.
в чем проблема создать товар?
ну тип на витрине в вк размещаешь(в разделе товары) чета тип "участие в турнире" ды и все
ты же по факту продаешь место,получается продавец,а они в вк есть = правила не нарушаешь