Tropico Trilogy (SG)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winchenso

Бог флуда
Дней с нами
3.377
Розыгрыши
90
Реакции
11.135

Раскочегариваемся потихоньку, авось когда-нибудь опять до годноты дотянем :)Хотя я уже и не знаю чего бы такого задвинуть, вас думами да Гта уже не удивишь :wassat:

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: Winchenso
Спасибо!

• Like
  • Like
Спасибо!

• Like
Г
Раскочегариваемся потихоньку, авось когда-нибудь опять до годноты дотянем :)Хотя я уже и не знаю чего бы такого задвинуть, вас думами да Гта уже не удивишь :wassat:

Предзаказ Dishonored 2 например:winked: А за раздачу спасибо

• Like
Спасибо

• Like
Г
Думов, гта и фолычей много не бывает)

• Like
Спасибо!

• Like
Спасибо)

• Like
Спасибо

• Like
Хотя я уже и не знаю чего бы такого задвинуть, вас думами да Гта уже не удивишь :wassat:
Ну а зачем на них ровняться, есть много игр постарше, разных жанров на любой вкус, весьма годных и интересных к прохождению по сей день :6:

• Like
Ну а зачем на них ровняться, есть много игр постарше, разных жанров на любой вкус, весьма годных и интересных к прохождению по сей день :6:
Безусловно, но классика в массе своей всеми пройдена вдоль и поперек. А новинки так просто уже не получить в настоящее время. Тем более онлайн.

спс

• Like
Спасибо!

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.