Три простых и быстрых аирдропа с выводом монет из Telegram бота

Hachkets

Активный участник
Дней с нами
2.008
Розыгрыши
0
Реакции
29
del

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ldapuser

отлично, конечно, но зачем писать стоимость в долларах, если её невозможно продать?

• Like
Реакции: Karen
отлично, конечно, но зачем писать стоимость в долларах, если её невозможно продать?
Ну я какую инфу нашел по коинам, то и написал. Думал как лучше, для удобства :belay:

• Like
Реакции: DarkoNight
Думаешь их действительно дадут и будет лёгкий вывод в кошелек ? Как сам думаешь , сомнения есть ?

Думаешь их действительно дадут и будет лёгкий вывод в кошелек ? Как сам думаешь , сомнения есть ?
Сам не знаю, будем ждать и надеяться, по сути ты ничего не теряешь же и не сложные задания.
Насчет 3его дропа, там нужно как минимум 5 рефов что бы позволили вывести к 30 марта. Сами токены LRC впервые появились во время первичного размещения (ICO) в августе 2017 года, а протокол Loopring был впервые развернут в основной сети Ethereum в декабре 2019 года. Проекту уже несколько лет, вроде как все серьезно, будем верить в лучшее!

Сам не знаю, будем ждать и надеяться, по сути ты ничего не теряешь же и не сложные задания.
Насчет 3его дропа, там нужно как минимум 5 рефов что бы позволили вывести к 30 марта. Сами токены LRC впервые появились во время первичного размещения (ICO) в августе 2017 года, а протокол Loopring был впервые развернут в основной сети Ethereum в декабре 2019 года. Проекту уже несколько лет, вроде как все серьезно, будем верить в лучшее!
Как думаешь если указывать свой адрес трона , в новых акках телеги , уе&&т аккаунт ? Хотя и на реф норм сделал за 10 мин , на 400$ уже

Как думаешь если указывать свой адрес трона , в новых акках телеги , уе&&т аккаунт ? Хотя и на реф норм сделал за 10 мин , на 400$ уже
Я думаю лучше не рисковать, не знаю даже

Стоимость монет при выходе на биржи будет стоить ровно НОЛЬ!

Стоимость монет при выходе на биржи будет стоить ровно НОЛЬ!
ну будет и будет, че бубнить то. А может будет и хорошо стоить, кто знает, задания не сложные в любом случае.

• Like
Реакции: DarkoNight и Boss84
3го бота уже неть, не успел 0,05 эфира забрать :5:

все аирдропы через ТГ скам,ниодна уважающая себя биржа,не будет делать бота в телеге)))