Ну я какую инфу нашел по коинам, то и написал. Думал как лучше, для удобстваотлично, конечно, но зачем писать стоимость в долларах, если её невозможно продать?
Сам не знаю, будем ждать и надеяться, по сути ты ничего не теряешь же и не сложные задания.Думаешь их действительно дадут и будет лёгкий вывод в кошелек ? Как сам думаешь , сомнения есть ?
Как думаешь если указывать свой адрес трона , в новых акках телеги , уе&&т аккаунт ? Хотя и на реф норм сделал за 10 мин , на 400$ ужеСам не знаю, будем ждать и надеяться, по сути ты ничего не теряешь же и не сложные задания.
Насчет 3его дропа, там нужно как минимум 5 рефов что бы позволили вывести к 30 марта. Сами токены LRC впервые появились во время первичного размещения (ICO) в августе 2017 года, а протокол Loopring был впервые развернут в основной сети Ethereum в декабре 2019 года. Проекту уже несколько лет, вроде как все серьезно, будем верить в лучшее!
Я думаю лучше не рисковать, не знаю дажеКак думаешь если указывать свой адрес трона , в новых акках телеги , уе&&т аккаунт ? Хотя и на реф норм сделал за 10 мин , на 400$ уже
ну будет и будет, че бубнить то. А может будет и хорошо стоить, кто знает, задания не сложные в любом случае.Стоимость монет при выходе на биржи будет стоить ровно НОЛЬ!