- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Сидел я как-то много лет назад в школьной библиотеке и пытался понять - почему выстрел дуплетом бывает, а выстрела триплетом не бывает - неужто только из-за того, что в массовой продаже нет ружей с тремя и более стволами?
Ах да, к чему это я - в честь Международного дня школьных библиотек (не помню, чтобы в школьной библиотеке было хоть что-нибудь интересное кроме учебников ) разыграю три игры. Первая для всех на мипеде с уровнем 3+, вторая с уровнем 4+, а третья ... все наверное подумали 5+? Ан нет - для того самого WL, на сбор которого я потратил кучу времени, сил и нервов.
Розыгрыш до 15:00 завтрашнего дня (по Виндхуку ).
Ах да, к чему это я - в честь Международного дня школьных библиотек (не помню, чтобы в школьной библиотеке было хоть что-нибудь интересное кроме учебников ) разыграю три игры. Первая для всех на мипеде с уровнем 3+, вторая с уровнем 4+, а третья ... все наверное подумали 5+? Ан нет - для того самого WL, на сбор которого я потратил кучу времени, сил и нервов.
Розыгрыш до 15:00 завтрашнего дня (по Виндхуку ).
В WL попадают почти как в Вальгаллу - только отъявленные головорезы и подонки, строго придерживающиеся кодексов Бусидо и Бусипосле, а также знающие наизусть трактат "Искусство войны" (да-да, я даже экзамен на знание сего трактата провожу перед включение в WL).
Ну и конечно же не помешает 3+ лвл и наличие раздач для мипеда в обозримые два месяца.
Ну и конечно же не помешает 3+ лвл и наличие раздач для мипеда в обозримые два месяца.
Какой-такой ещё BL? Ах, этот - да-да, иногда я туда кого-то за что-то добавлял, но в 99% случаев уже не помню за что. Если вы зла за собой не помните и думаете, что я поленюсь в 256 томах своего чёрного гроссбуха найти все ваши грешки , то можете спросить "ашозанах" и возможно даже покинете сей список.