Bablosmoonwalk
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Что же вы скрины не выкладываете?Люди полной ситуации не знают.Если надо могу выложить за вас.Карта была активирована в субботу. Оплаты нет до сих пор. С сегодняшнего дня еще и игнор в ТГ.
Что же вы скрины не выкладываете?Люди полной ситуации не знают.Если надо могу выложить за вас.
По поводу отписался только после сообщения на форуме.На форум зашел спустя 30-40 мин после того как ответил вам в телеграм.После полгода успешной работы(ни одного негативного отзыва)что то химичит,глупость несусветная.Я написала по факту, что было. Есть желание продемонстрировать, как вы там наезжали, вместо того чтобы просто написать "Извините за задержку, я все еще болею"? Ваше право.
ТС отписался в ТГ только после моего сообщения теме. Оплаты все еще нет.
По поводу отписался только после сообщения на форуме.На форум зашел спустя 30-40 мин после того как ответил вам в телеграм.После полгода успешной работы(ни одного негативного отзыва)что то химичит,глупость несусветная.
Вы поняли что написали?)Завтра к вечеру напишу гаранту майпеда.Залью ему 520,его услуги на мне.После того как потратите по карте мин 500 и предоставите скрин расходов он вам отошлёт монету куда вам удобноЕсли вы не видели моего сообщения на форуме, тогда особенно странно, почему на мое приветствие и знак вопроса вы написали то, что написали))
Вы поняли что написали?)Завтра к вечеру напишу гаранту майпеда.Залью ему 520,его услуги на мне.После того как потратите по карте мин 500 и предоставите скрин расходов он вам отошлёт монету куда вам удобно
Девушка,я не собираюсь с вами выяснять отношения.На гаранта я согласен.ТС изначально говорил об оплате после активации карты, что видно по его скринам. Далее я должна была потратить эти деньги.
Сейчас же, после того как карта уже активирована, он меняет условия.
Теперь я должна потратить свои деньги, чтобы получить оплату.
Хотя со своей стороны я все условия выполнила. И оплата мне была обещана еще в воскресенье.
ТС не держит свое слово и меняет условия в процессе. О всех своих рисках он знал изначально.