Требуются каперы.

Bibin

Участник
Дней с нами
1.901
Розыгрыши
0
Реакции
2
В группу ВКонтакте требуются каперы, зарплата ноль рублей все на голом энтузиазме пока:)
Ссылка: https://vk.com/club186996509
Прогнозы продавать там никто не собирается. Группа для бесед общения реф ссылок в дальнейшем.

Последнее редактирование:

Кто то в 2к19 ведётся на такое?

Хитрец какой, создал голый паблик с 60 подписчиками, хочешь найти редакторов без зп, чтобы они всю работу делали, а ты уже молодец, ты 3 кнопки нажал, паблик сделал, понимаю)

• Like
Реакции: San4eZ и beavis
Хитрец какой, создал голый паблик с 60 подписчиками, хочешь найти редакторов без зп, чтобы они всю работу делали, а ты уже молодец, ты 3 кнопки нажал, паблик сделал, понимаю)
Ага давай я в рекламу сначала вкинусь а потом буду искать прогнозистов?

И что же потом помешает тебе послать ,, голых энтузиастов' ? Честное слово?
Тоесть привлеченные люди должны смотреть на голых интузиастов? Ты хоть знаешь как трудно давать прогнозы и вообще идти в плюс?

ставки любят тишину

Ты хоть знаешь как трудно давать прогнозы и вообще идти в плюс?
Ага, ты тут сказки ещё начни рассказывать. Кто идёт в реальный плюс, сливать прогноз не будет. Они сидят молча и зарабатывают. А те, которые покупают у других подписку на прогнозы и потом выдают за свои, те и барыжат ими.

Ага давай я в рекламу сначала вкинусь а потом буду искать прогнозистов?
Если есть бабки на рекламу- будь добр оплачивать работу редакторов.
Много вас таких умников. Сам понимаешь что реклама без контента ни к чему не приведет, но оплачивать за контент не хочешь.
По итогу все права на группу у тебя, а редакторы с хуем во рту.

А по поводу ставок в плюс, 100% групп с прогнозами трут свои проебы, не всё, но львиную часть, чтобы иметь статистику плюсовую

• Like
Реакции: Гвард
Если есть бабки на рекламу- будь добр оплачивать работу редакторов.
Много вас таких умников. Сам понимаешь что реклама без контента ни к чему не приведет, но оплачивать за контент не хочешь.
По итогу все права на группу у тебя, а редакторы с хуем во рту.

А по поводу ставок в плюс, 100% групп с прогнозами трут свои проебы, не всё, но львиную часть, чтобы иметь статистику плюсовую
Какая ещё работа редактора, два три прогноза в день скинуть? И пусть вообще сам себе капытит деньги на рефках и прочей рекламе. Группа же не для продажи а для дискуссий скорее.
И за деньги я и сам напрогнозирую.

Какая ещё работа редактора, два три прогноза в день скинуть? И пусть вообще сам себе капытит деньги на рефках и прочей рекламе. Группа же не для продажи а для дискуссий скорее.
И за деньги я и сам напрогнозирую.
Любая работа должна оплачиваться, почему кто-то должен что-то делать за нихуя?
Ну так сиди и прогнозируй, умник. Зачем тебе тогда прогнозисты? Или для себя бесплатно не хочешь? Ищешь людей которые для ТЕБЯ бесплатно это делать будут?

Любая работа должна оплачиваться, почему кто-то должен что-то делать за нихуя?
Ну так сиди и прогнозируй, умник. Зачем тебе тогда прогнозисты? Или для себя бесплатно не хочешь? Ищешь людей которые для ТЕБЯ бесплатно это делать будут?
да хули, пуля в голове, это ж надо придумать работайте за спасибо в моем паблике с 60 людьми)

• Like
Реакции: Durov √
После ролика Соболева каперы исчезли и люди наконец поняли что из разводят

Ебать чувак охуевший ищет какого-то лоха,который будет за него всю работу делать.

• Like
Реакции: Twitchprime и Brabus