Требуется рабочая сила в тикток.

Александр Программист

Знающий
Забанен
Арбитраж
Дней с нами
3.318
Розыгрыши
1
Реакции
42
Нужна помощь с тиктоком. От вас потребуется регистрировать бесплатно аккаунт и загружать на него видео, на 1 акк уходит пару минут, оплата сдельная. Вопросы в тг @marmelouz

Оплата 15 акков - 5 рублей, видосов заливать нужно 10 штук и они должны ПОПАСТЬ В РЕК.

Я то думал что рабов уже нету:8:

• Like
Реакции: AVANRO20 и sanef
Оплата 15 акков - 5 рублей, видосов заливать нужно 10 штук и они должны ПОПАСТЬ В РЕК.

Я то думал что рабов уже нету:8:
Ну про рек, это не обязательно, оплата тоже не верно у вас указана.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уголовнонаказуемо?
Нет

Ну про рек, это не обязательно, оплата тоже не верно у вас указана.

Нет
Чувак, я работал по этой же схеме но мне хоть платили за один аккаунт 50рублей. А ты за 1 акк 5 рублей хуячишь. Еще сделать один аккаунт нужно мин. 10-15 минут, про какие пару минут я не знаю.
в переписке ты четко сказал что видосы должны попасть в рек, если что скриншоты у меня есть, так что зря очистил переписку:7:

• Like
Реакции: AVANRO20
Чувак, я работал по этой же схеме но мне хоть платили за один аккаунт 50рублей. А ты за 1 акк 5 рублей хуячишь. Еще сделать один аккаунт нужно мин. 10-15 минут, про какие пару минут я не знаю.
в переписке ты четко сказал что видосы должны попасть в рек, если что скриншоты у меня есть, так что зря очистил переписку:7:
Окей, Прикрепи этот срин

Окей, Прикрепи этот срин
D3C3F594-67AA-4578-8103-921DE6C92355.jpeg

• Like
Реакции: AVANRO20
Тебе нужно увидеть мою системную строку? Если что нужно смотреть на переписку где ты четко написал «Да»
Вообщем ищи себе рабов дальше
Там дальше идёт, да (но)
Там дальше идёт, да (но)
Вообщем я не хочу тратить время с тобой просто так, кто заинтересуется, жду в тг