Требуется партнёр

Djonmaklein

Флудер
Дней с нами
1.241
Розыгрыши
0
Реакции
146
Требуется человек, сразу скажу что не новорег. Самое главное что требуется, это наличие траст валлет и немного эфира на нем в размере от 11 до 24$. Суть работы в следующем, я перевожу вам крипту на траст, вы подключаете траст к юнисвап и меняете мою крипту на тот же эфир (ну или определимся на что) и повторяем данный алгоритм

@Djonmaklein
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Примерно так это выглядит, уже с первого обмена, вы ничего не потеряете и в профите

Вложения

• Screenshot_2021-10-17-10-03-12-238_com.wallet.crypto.trustapp.jpg
    Screenshot_2021-10-17-10-03-12-238_com.wallet.crypto.trustapp.jpg
    170,6 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_2021-10-17-10-03-03-945_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-10-17-10-03-03-945_com.android.chrome.jpg
    316,9 KB · Просмотры: 59

Требуется человек, сразу скажу что не новорег. Самое главное что требуется, это наличие траст валлет и немного эфира на нем в размере от 11 до 24$. Суть работы в следующем, я перевожу вам крипту на траст, вы подключаете траст к юнисвап и меняете мою крипту на тот же эфир (ну или определимся на что) и повторяем данный алгоритм

@Djonmaklein
Примерно так это выглядит, уже с первого обмена, вы ничего не потеряете и в профите
Screenshot_20211017_161859_com.huawei.android.launcher.jpg

Ну допустим есть, и бабки есть, какой профит то? Просто гонять? Комиссия не?
Я вообще смысла не вижу в этом, ещё и чужие копейки гонять

Пара вопросов
Почему самому это не делать?
И судя по тому что cbm перегонять, не все так просто в вашей теме Тема 'Вопрос любителям критохалявы и прочим шарящим людям' https://mipped.com/f/threads/vopros-ljubiteljam-kritoxaljavy-i-prochim-sharjaschim-ljudjam.171287/
Интересно же, чем закончится
Я вообще в первые столкнулся с токенами, и не хотелось бы щас прогореть на комисиях эфира, так как у меня на трасте нет эфира, я только за одну его отправку отдам дохера. По этому и ищу того человека у которого уже есть там эфир.

Для пробы решил вывести немного на траст его где он торгуется, и знаете мне понравилось
Всё равно непонятно, делали сами, все получалось. Где же собака то зарыта?

Хорошо. Спрошу иначе, кто мешает закинуть себе эфир на траст, и делать все самому? Пишете за комиссии, и тут же пишите что тот кто будет заниматься
вы ничего не потеряете и в профите
Почему все самому то не делать? Непонятно

Хорошо. Спрошу иначе, кто мешает закинуть себе эфир на траст, и делать все самому? Пишете за комиссии, и тут же пишите что тот кто будет заниматься

Я предлагаю присоединится к брейн шторму, в случае успеха нас ждёт успех 💪

Не готов помогать не надо умничать.