Вталька Бог флуда Дней с нами 3.091 Розыгрыши 5 Сообщения 2.965 Репутация 96 Реакции 2.413 24 Дек 2018 #1 редкое оно, или нет, сколько может стоить? StarForge Gift
gonome Бог флуда Дней с нами 2.948 Розыгрыши 3 Сообщения 7.331 Репутация 180 Реакции 4.593 24 Дек 2018 #2 Ну тока не корчи из себя еврея, махни на что-то среднеценовое и ладно. =) А то одно чудо ВК меня сегодня уже посмешило. Последнее редактирование: 24 Дек 2018
Ну тока не корчи из себя еврея, махни на что-то среднеценовое и ладно. =) А то одно чудо ВК меня сегодня уже посмешило.
Вталька Бог флуда Дней с нами 3.091 Розыгрыши 5 Сообщения 2.965 Репутация 96 Реакции 2.413 24 Дек 2018 #3 gonome написал(а): Ну не корчи из себя еврея, махни на что-то среднеценовое и ладно. =) А то одно чудо ВК меня сегодня уже посмешило. Нажмите для раскрытия... всм?
gonome написал(а): Ну не корчи из себя еврея, махни на что-то среднеценовое и ладно. =) А то одно чудо ВК меня сегодня уже посмешило. Нажмите для раскрытия... всм?
Oceanus Котик Дней с нами 3.124 Розыгрыши 44 Сообщения 22.835 Репутация 280 Реакции 25.536 24 Дек 2018 #4 gonome написал(а): Ну не корчи из себя еврея, махни на что-то среднеценовое и ладно. =) А то одно чудо ВК меня сегодня уже посмешило. Нажмите для раскрытия... ну ты это "Анабиозу" и иже с ним скажи
gonome написал(а): Ну не корчи из себя еврея, махни на что-то среднеценовое и ладно. =) А то одно чудо ВК меня сегодня уже посмешило. Нажмите для раскрытия... ну ты это "Анабиозу" и иже с ним скажи
gonome Бог флуда Дней с нами 2.948 Розыгрыши 3 Сообщения 7.331 Репутация 180 Реакции 4.593 24 Дек 2018 #5 Вталька написал(а): всм? Нажмите для раскрытия... Демонстрировало одно чудо мне там свои навыки мега-барыги. Как оно Миньон мастеров на Киллинг Флоор меняло. И что за пак-3-карты его ждут гораздо более выгодные предложения, нежели ключ игры с карточками. Oceanus написал(а): ну ты это "Анабиозу" и иже с ним скажи Нажмите для раскрытия... Не имел с ними дела, полагаю. =)
Вталька написал(а): всм? Нажмите для раскрытия... Демонстрировало одно чудо мне там свои навыки мега-барыги. Как оно Миньон мастеров на Киллинг Флоор меняло. И что за пак-3-карты его ждут гораздо более выгодные предложения, нежели ключ игры с карточками. Oceanus написал(а): ну ты это "Анабиозу" и иже с ним скажи Нажмите для раскрытия... Не имел с ними дела, полагаю. =)
Вталька Бог флуда Дней с нами 3.091 Розыгрыши 5 Сообщения 2.965 Репутация 96 Реакции 2.413 24 Дек 2018 #6 gonome написал(а): Ну не корчи из себя еврея, махни на что-то среднеценовое и ладно. =) А то одно чудо ВК меня сегодня уже посмешило. Нажмите для раскрытия... Oceanus написал(а): ну ты это "Анабиозу" и иже с ним скажи Нажмите для раскрытия... еба спс за помощь сразу все понял
gonome написал(а): Ну не корчи из себя еврея, махни на что-то среднеценовое и ладно. =) А то одно чудо ВК меня сегодня уже посмешило. Нажмите для раскрытия... Oceanus написал(а): ну ты это "Анабиозу" и иже с ним скажи Нажмите для раскрытия... еба спс за помощь сразу все понял