травля сосущих тварей

Diezist

местный, никому неизвестный
Дней с нами
2.151
Розыгрыши
1
Реакции
454
комрады, кто нибудь сталкивался у себя дома с клопами? как избавлялись?
у моих родителей в квартире внезапно объявились эти ублюдки и походу лезут из дивана, или из под плинтуса.
дайте действенную методу, чем травили, кого звали, кому звонили?

сегодня сначала поржал с темы по рефаунду трусов с али,теперь с нетерпением жду продолжения по травле клопов

кипятком ебашить самое простое и необходимое

Как бы сам не сталкивался, но слышал, что источник ликвидируют (диван), хотя то было давно.
Сейчас же масса инсектицидных препаратов, думаю, стоит попробовать для начала самим. Если не получится, то делать санобработку с привлечением спецов. Если изначально источник не диван, а подвал/соседи, то делать обработку там

p.s. увидел заголовок - подумал про баб xD

Какой б***то кипяток эти паскуды множатся со скоростью света, нужно вызвать кто химией их прлфессионально травит и никаких проблем через сутки буквально.

Какой б***то кипяток эти паскуды множатся со скоростью света, нужно вызвать кто химией их прлфессионально травит и никаких проблем через сутки буквально.
а потом самим этой химией дышать)
Были клопы - в детской кроватке,кипятком наебнул - с пола собрал и выкинул нахуй,больше их не было.

у моих родителей в квартире внезапно объявились эти ублюдки и походу лезут из дивана, или из под плинтуса.
шашку зажигать в хате от клопов или же реагентами все залить.
Скорее всего всю мягкую мебель придется выкинуть тк личинусы оттуда выкурить редко получается

Место дислокации обязательно нужно найти

Карбофос хорошо помогает.

Диван на свалку

Динамит хорошо помогает. Причем не только против клопов.

кровать почистить и обклеить скотчем двухсторонним по периметру,не смогут пройти к телу))

Вызывай дезинсектора желательно 2 раза в течении 2 недель

шашку зажигать в хате от клопов или же реагентами все залить.
Скорее всего всю мягкую мебель придется выкинуть тк личинусы оттуда выкурить редко получается
Реагентами, JWH018 что ли?))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пиретроиды

https://www.avito.ru/rossiya?q=Циперметрин

Дезинсекторов вызывать и чем быстрее тем лучше !

думал тут ор про баб....дезинсектор...сам не вздумай химарь покупать

я уф лампой обрабатывал, правда, сам чуть не сдох

Вызывай кто травит, сам ничего не брызгай, средства в магазине содержат мало яда и у них вырабатывается иммунитет. Потом дороже возьмут