На даты последних отзывов посмотри, сравни сколько хомяков его купили и сколько отзывов в группе.
ясно, не стоит туда вкидывать значит. спасибоЕсли бы всё работало, то никто бы чудо-бота не продавал бы
Я покупалАпну тему, есть те кто покупал данного бота ?
Месяца за 3. А какой смысл говорить, какой был банк? Для меня - это было дохрена.за какое время и какой банк был ?
Ну тут бот то по сути не виноват, банит стим за маркет. По сути, работа с маркетом очень выгодна, проценты там дикие. Правда кт летят так же дико. Знаю челов, у которых куча акков крутится на ТМе по 30к на каждом, не знаю правда каким ботами, но из них стабильно в месяц пару - тройку отлетают, только вот они знают как правильно акки эти крутятся, а кто то может и пачкой все акки оставить. Профит там жирнейший, но зависит от банка. Лезть туда с копейками нет смысла, тебя другие боты заклюют)Месяца за 3. А какой смысл говорить, какой был банк? Для меня - это было дохрена.
И что ты этим мне хотел сказать?Ну тут бот то по сути не виноват, банит стим за маркет. По сути, работа с маркетом очень выгодна, проценты там дикие. Правда кт летят так же дико. Знаю челов, у которых куча акков крутится на ТМе по 30к на каждом, не знаю правда каким ботами, но из них стабильно в месяц пару - тройку отлетают, только вот они знают как правильно акки эти крутятся, а кто то может и пачкой все акки оставить. Профит там жирнейший, но зависит от банка. Лезть туда с копейками нет смысла, тебя другие боты заклюют)