- Дней с нами
- 2.766
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
Да нафиг шоколад, шампуни крутые и маски для волос+ чай балисур вкусный хдкто помнит в прошлом году шоколадки с бритвами?)
Бритвы ещё не распакованные лежаткто помнит в прошлом году шоколадки с бритвами?)
взаимноБритвы ещё не распакованные лежат
Шоколадки ещё не распакованные лежатБритвы ещё не распакованные лежат
Сайт на пикче написан, рофлишь чтолиИииии...? Кто скажет, например в ЛС спасибо пожалуйста, куда бежать и что делать?
Шампунями H&S до сих пор пользуюсь))кто помнит в прошлом году шоколадки с бритвами?)
где-то на просторах инета:
Сеть магазинов «Лента» продолжает радовать своих покупателей различными акциями, так с 11 февраля 2020 года она запускает промо под названием «Целая лента подарков». Посетите сеть в указанные сроки и получи возможность забрать свой приз.
Условия
Чтобы стать одним из участников розыгрыша нужно выполнить следующие условия:
Внимание! Обязательно сохраните все чеки от покупок, так как их могут затребовать в случае победы.
- В указанный выше период покупать товары в сети «Лента»;
- Зарегистрироваться на сайте podarki.lenta.com;
- Все, вы участник.
Призы
Организаторы приготовили для нас следующие виды призов:
Также участвуйте в других акциях и вступайте в нашу группу ВКонтакте там всегда самая актуальная информация.
- Ежедневный приз:
— Уточняется;- Еженедельный:
-Уточняется;- Главный приз:
— Уточняется.
У меня был абуз сгоревшей ленты, где я по 500 баллов в день халявных делал )) Вот это был абуз.... правда в ленту мотался каждый день....)) так что рекомендую иметь карты всех магазов ленты вашего города, не знаю прокатило бы так с виртуалками. Шанс что что-то сгорит есть всегда, особенно старые ленты, самые первые ))кто помнит в прошлом году шоколадки с бритвами?)
Помним помним, только откинулся, а у же хвастаешься.У меня был абуз сгоревшей ленты, где я по 500 баллов в день халявных делал )) Вот это был абуз.... правда в ленту мотался каждый день....)) так что рекомендую иметь карты всех магазов ленты вашего города, не знаю прокатило бы так с виртуалками. Шанс что что-то сгорит есть всегда, особенно старые ленты, самые первые ))
Уже положилиПо ссылке страница не активнаПосмотреть вложение 141369