- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
В связи с урезанием купонов думаю тема будет актуальна, делимся ссылками на товары под "новые" купоны
Да все легко,, зарегил акк новый, там сразу дают купон на 3$ покупаешь товар и все ))) ненадо ничего искать и просить чтобы дали купон ))
Шо за акция пасаны? Черканите под хайд в лс, пожалуйста
я тоже затупок, если можно и мне пожалуйста, а то с аликом вообще не работал
я так полагаю можешь все кидать что найдешь, подпишешь там добивка нужна или нет, кому надо тот уже выберет товар под себяНемного рыболовных товаров
Безмен --Ссылка удалена--
Раколовка --Ссылка удалена--
Набор карабинов --Ссылка удалена--
Так как недавно на форуме, скажите, в этой теме надо скидывать товары копейка в копейку под купон? Или чуть дороже или с небольшой добивкой можно?
Если кому интересно могу много чего интересного найти.
Только товары связанные с рыбалкой, так как больше ничего не заказываю.я так полагаю можешь все кидать что найдешь, подпишешь там добивка нужна или нет, кому надо тот уже выберет товар под себя
в связи с тем,что ты не чекаешь темы,может ещё создашь темы для купонов 2/3, 2/10 и 3/15?В связи с урезанием купонов думаю тема будет актуальна, делимся ссылками на товары под "новые" купоны
Только товары связанные с рыбалкой, так как больше ничего не заказываю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще немного для рыбалки, все товары с добивкой кроме сигнализатора.
Удобный кошелек для небольших блесен --Ссылка удалена--
Самый уловистый воблер по белой рыбе, копия Ридж 35https://ru.aliexpress.com/item/Supe...pm=a2g0s.13010208.99999999.286.6f963c00Um73pV
Сигнализатор поклевки для ловли карпа --Ссылка удалена--
Стойка для сигнализатора --Ссылка удалена--
Баты 2 штуки для карповой ловли, для полного комплекта к 2 товарам выше --Ссылка удалена--
Так тема же вроде 4\5, на мой взгляд эта намного актуальнее.в связи с тем,что ты не чекаешь темы,может ещё создашь темы для купонов 2/3, 2/10 и 3/15?
есть уже тема mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097/
туда и скидывают ссылки товаров под 3/4
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть уже тема mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097/
и отрезай пожалуйста концы у своих ссылок
я имею ввиду это - ?spm=a2g0s.13010208.99999999.341.6f963c00Um73pV
ну просто когда ссылку на товары копируешь,убирай все что после .htmlТак тема же вроде 4\5, на мой взгляд эта намного актуальнее.
Как эти твои концы отрезать?
там уже давно кидают 3/4,просто название не сменили в надежде,что вернется 4/5)Так тема же вроде 4\5
в связи с тем,что ты не чекаешь темы,может ещё создашь темы для купонов 2/3, 2/10 и 3/15?
туда и скидывают ссылки товаров под 3/4
и отрезай пожалуйста концы у своих ссылок
я имею ввиду это - ?spm=a2g0s.13010208.99999999.341.6f963c00Um73pV
Немного рыболовных товаров
Так как недавно на форуме, скажите, в этой теме надо скидывать товары копейка в копейку под купон? Или чуть дороже или с небольшой добивкой можно?
Ок, ща ченить дельного для рыбаков покидаю)Я чекаю темы, эта тема более актуальна на данный момент
Скидывать можно не только копейка в копейку, можно годный товар и за 400 рублей скинуть
Можно и под купон и меньше с добивкой. Только цены пишите тоже.Немного рыболовных товаров