- Дней с нами
- 1.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Так а смысл? Они сначала наценили на 50%, а потом скинули 30реально огненные скидки на флагманы samsung galaxy по промокодам от билайн через интернет-магазин до 31.08.2020.
Всем добра!
У меня промики не работают.
Посмотреть вложение 174839
какой именно?ксяоми топ за свои деньги
вчера только были в самсунге ппц они цены накидывают))Так а смысл? Они сначала наценили на 50%, а потом скинули 30
ну у меня RN4X 2017 года, за это время ношения в чехле-книжке у него появился застрявший пиксель на тёмном фоне, батарея быстрее садится стала... ну и всё как бы))думал ты что то брал (
батарея проседает у всех потому что мы не можем нормально их заряжать)ну у меня RN4X 2017 года, за это время ношения в чехле-книжке у него появился застрявший пиксель на тёмном фоне, батарея быстрее садится стала... ну и всё как бы))
это да, тем более ЗУ у меня около года уже неоригинальное...батарея проседает у всех потому что мы не можем нормально их заряжать)
А где собственно халява?реально огненные скидки на флагманы samsung galaxy по промокодам от билайн через интернет-магазин до 31.08.2020.
Всем добра!
S20 дешевле 47 к был?ОоБыло дешевле на 20 серию. 10 за такие цены- коммент выше)