лукас за проницательность , все говорят что уменя 25 фпс когда на самом деле 10 , молодецПросто ахуенно, ведь человеческий глаз все равно больше 10 фпс увидеть не может
Смысл выкладывать видос в 10 фпс на ютуб ? Ты думаешь кто-то и вправду это смотреть будет ?)))
комп может и тянет , а ноутбук нет ) )) 0ты шо ёбнутый? какие 10 фпс?
комп за 10к на максималках в 60 фпс тянет минимум
отличный повод ссылки на донат отставить )) 0Смысл выкладывать видос в 10 фпс на ютуб ? Ты думаешь кто-то и вправду это смотреть будет ?)))
может подумаешь тога сменить тематику или на комп подкопить ?комп может и тянет , а ноутбук нет ) )) 0
если хочешь пилить контент на слабом ноуте - можешь делать как азазин на начальной стадии, просто скачивал видосы и их уже монтировалкомп может и тянет , а ноутбук нет ) )) 0
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отличный повод ссылки на донат отставить )) 0
врятли это поможет, ведь ты бы не подписался даже если было бы 60 фпс? вот видишьесли хочешь пилить контент на слабом ноуте - можешь делать как азазин на начальной стадии, просто скачивал видосы и их уже монтировал
есть ещё такие сайты, которые тебе дают реплеи игр в формате видеозаписи
от безысходностиЗа што ты так наказываешь людей ТС?
я не подписался бы, потому что доту забросил несколько лет назадврятли это поможет, ведь ты бы не подписался даже если было бы 60 фпс? вот видишь
вот это интересно , что за сайты дают реплеи в формате видеозаписи. может ты ошибся ?)))если хочешь пилить контент на слабом ноуте - можешь делать как азазин на начальной стадии, просто скачивал видосы и их уже монтировал
есть ещё такие сайты, которые тебе дают реплеи игр в формате видеозаписи
я не помню сайт, поскольку давно не увлекаюсь дотой, но я помню, что кинул номер матча, мне дали видеозапись моей игры, где следят за моим персонажемвот это интересно , что за сайты дают реплеи в формате видеозаписи. может ты ошибся ?)))