- Дней с нами
- 461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
в ютубе куча обзоров естьА у вас есть обзоры на оборудование для майнинга?
Здравствуйте!А у вас есть обзоры на оборудование для майнинга?
Понятно. То есть если у меня есть ютуб канал, посвященный крипте, то я могу снять видео про ваш пул?Здравствуйте!
У нас есть обзоры на оборудование для майнинга в нашем телеграмм-канале.
Также, если вы сами заинтересованы в создании обзоров, мы предлагаем вознаграждение за видео-обзор нашего майнинг-пула в социальных сетях. Про условия можно узнать больше в чате нашего комьюнити или задавая вопросы под этой веткой.
Спасибо за внимание!
Здравствуйте!Понятно. То есть если у меня есть ютуб канал, посвященный крипте, то я могу снять видео про ваш пул?
а вы не занимаетесь продажей оборудования или может быть у вас есть партнеры-продавцы?Здравствуйте!
У нас есть обзоры на оборудование для майнинга в нашем телеграмм-канале.
Также, если вы сами заинтересованы в создании обзоров, мы предлагаем вознаграждение за видео-обзор нашего майнинг-пула в социальных сетях. Про условия можно узнать больше в чате нашего комьюнити или задавая вопросы под этой веткой.
Спасибо за внимание!
спасибо, чекнулЗдравсвтуйте!
У нас есть телеграм-канал, в котором вы можете ознакомиться с ассортиментом.
Спасибо за вопрос!
Здравствуйте!спасибо, чекнул
есть ли у вас может быть отдельный поток в компании, который специалирется на фарминге? сейчас многие талдычат - криптозима,майнинг умер, а вот фарминг - золотая жила. что вы думаете на этот счет? ведь сейчас по сути так и есть, криптозима наступила, доходность падает, а аирдропы лутать намного легче, не нужно никакого оборудования, на крайняк пару индусов нанять или софт купить, чтобы рутинную работу сделать.