- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
Всем привет, хотел бы немного рассказать об этом проекте. Странно, что тут нет информации о старте второго сезона. Листинг первого сезона уже был 22 декабря и можно назвать его довольно таки успешным.
Мой опыт первого сезона:
Мне удалось нафармить 551К монет лишь с одним донатом в конце, где нужно было подтвердить право на участие аирдропа - 0.5 TON. Сам проект не требовал времени от слова совсем - всё что нужно было делать, это нажимать клейм раз в 8 часов и выполнять изредка лёгкие квесты.
Листинг был на таких биржах, как MEXC, Gate, BingX, Bitget, Hashkey, CoinEx.
Курс $SOON сейчас - 0.00032$
Сейчас мои 551К $SOON стоят 175$. По моему, очень даже неплохо, ведь это плюс минус среднестатистический airdrop, кому был интересен проект и кто ежедневно заходил на пару минут в мини-апп телеграмма для клейма.
2 СЕЗОН УЖЕ ЗДЕСЬ!
Все начинается заново! Стартовал 2 сезон, где нужно фармить каждые 8 часов Soon Points, которые можно будет конвертировать в другие токены в конце сезона, который завершится уже через 69 дней!
Призовой фонд этого сезона составляет внушительные 3 000 000 долларов. Но вот самый захватывающий поворот! Пул постоянно растет, подпитываясь токенами от различных проектов, включая самые горячие новинки Web3.
У игроков есть новая цель во 2 сезоне: набрать как можно больше очков.
Очки SOON - это сезонные рейтинговые очки. Чем больше вы накопите, тем более значительную долю призового фонда вы получите!
Призовой фонд составляет 3 миллиона долларов и постоянно растет.
SOON фермеры, набирающие очки, полностью разделят пул, в зависимости от их активного участия на платформе.
Пул был инициирован Sidus Heroes и SuperVerse и быстро пополнился партнерскими проектами, такими как Kokodi, Super Champs, Metropolis, EstateX и другими.
- Какие токены составляют призовой фонд сезона 2?
- Будет ли увеличен призовой фонд?
- Зачем проекту раздавать свои токены?
Итог
Проект, как минимум, стоит внимания. Минимально просит временных затрат. Листинг уже был на биржах и причём неплохой, ММ хорошо держит цену, ничего не укаталось в говно, в отличие сами знаете каких тапалок - тут респект. Радует, что Ton Station планирует и дальше развиваться - это не проект одного листинга. Очень даже советую, второй сезон обещает быть ещё круче.
Последнее редактирование: