Продам Ton poker free 20$

Sameshitallready

Знающий
Дней с нами
543
Розыгрыши
0
Реакции
12
Грубо говоря, продаю линк человека, который за переход по его реф ссылке( привяз вас как его рефа) - начисляет вам 20$. Дальше можете делать, что угодно. Я в попытке отмыть фулл деп залился.
Продаю за 5$ ( не могу подсказать по возможности абуза, не пробовал)

Вроде не было такой темы на форуме, и никто инфу не давал до меня, поэтому продаю)

А почему эта шляпа называется TON poker, а не TRON poker?
Или им похуй, всё ради хайпа?:)
Назвали бы тогда Hamster poker, NOT poker, ну или чё уже мелочиться Durov poker.

А почему эта шляпа называется TON poker, а не TRON poker?
Или им похуй, всё ради хайпа?:)
Назвали бы тогда Hamster poker, NOT poker, ну или чё уже мелочиться Durov poker.
Ну, шляпа не шляпа, а поле там вроде пока неплохое
Ну и круто, что деп вывод всё очень быстро
Ну и покер в тг же, вот и ТоН)

Ну, шляпа не шляпа, а поле там вроде пока неплохое
Ну и круто, что деп вывод всё очень быстро
Ну и покер в тг же, вот и ТоН)
Какое поле? Там три калеки в кеше сидит, ни одного турнира нет(хотя на канале пишут что у нмх куча турниров разных).
А еще даун "разраб" не смог ton sdk прикрутить к боту, а для трона видимо где то в паблике на форуме нашел скрипт. Но покуй всем на это убожество что никого нету в руме.
Ну и что делать с этой 20кой? А если 100 акков зарегать? Тихо сам с собой сидеть играть?:D

Какое поле? Там три калеки в кеше сидит, ни одного турнира нет(хотя на канале пишут что у нмх куча турниров разных).
А еще даун "разраб" не смог ton sdk прикрутить к боту, а для трона видимо где то в паблике на форуме нашел скрипт. Но покуй всем на это убожество что никого нету в руме.
Ну и что делать с этой 20кой? А если 100 акков зарегать? Тихо сам с собой сидеть играть?:D
Ну не три калеки)
Кэш там можно покатать. Мтт да, нету пока.
Проверил, тупо на свои же акки получаете деп... Абузить можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А поле такое, что там фишей ебнешься)

Ну не три калеки)
Ну так занимайся, что ты сливаешь за копейки.
Ну я так думаю одмэн ща глянет что у рейк повалил с правого кармана в левый и быстро прикроет твою лавочку.
Сотку мож и успеешь вывести. Если там автовывод, то лучше сначала нарегай акков, не играй.
А потом ночью, пока он спит, сразу со всех алын и на вывод.

Ну не три калеки)

А поле такое, что там фишей ебнешься)
На кой черт тебе эти идиоты, это всё время. У тебя на каждом акке по 20 баксов. Соображать надо же, я выше схему описал.

Ну так занимайся, что ты сливаешь за копейки.
Ну я так думаю одмэн ща глянет что у рейк повалил с правого кармана в левый и быстро прикроет твою лавочку.
Сотку мож и успеешь вывести. Если там автовывод, то лучше сначала нарегай акков, не играй.
А потом ночью, пока он спит, сразу со всех алын и на вывод.

На кой черт тебе эти идиоты, это всё время. У тебя на каждом акке по 20 баксов. Соображать надо же, я выше схему описал.
Я нахожусь в таких местах, что сам могу только в один стол покатать)
Масштабировать не могу, цена тупо номинальная, копейки по факту.
Она и стоит по сути только потому, что этой инфы пока нет на форуме. Мб ушлые и найдут сами, а может и нет)

Пруфы дам если кому то интересно

Я нахожусь в таких местах, что сам могу только в один стол покатать)
Клонируй тг и катай в 2 стола. Или установи Vphonegaga, VMOS с 4pda.
Либо не сливай пока не будет возможность к компу добраться, если конечно не годы на это уйдут.
А так ты ща сольешь и убьют тему твою моментом, там людей нет нихрена(видать и те 3 калеки 20ки отмывают). Что тебе с этих 5 баксов.

Клонируй тг и катай в 2 стола. Или установи Vphonegaga, VMOS с 4pda.
Либо не сливай пока не будет возможность к компу добраться, если конечно не годы на это уйдут.
А так ты ща сольешь и убьют тему твою моментом, там людей нет нихрена(видать и те 3 калеки 20ки отмывают). Что тебе с этих 5 баксов.
Звучит как будто логично, обдумаю
Отклика всё равно нет

Вообщем со второго раза набил 90$
За 5$ продавать больше не хочу
Есть у кого то интересные предложения - велком
Не думаю, что лавочка будет долго играть

Последнее редактирование:
1720311469402.png

А как вообще эти два слова связаны в одной теме где одно исключает другое? :trolldad:

• Like
Реакции: Sameshitallready
Это бонус в боте 20ка, а чтобы его получить нужна ссылка, вот он и продает ссылку за 5.
Не слышал про бонусхантинг?
Ты не понял)) Я про то, как можно в теме указывать Free(т.е бесплатно) а по факту продавать за 5$ :trolldad:

Ты не понял)) Я про то, как можно в теме указывать Free(т.е бесплатно) а по факту продавать за 5$ :trolldad:
Это ты не понял, free они на тон покере, типо бездеп.:)
В общем проехали.