TNC airdrop - 1000 TNC ~ $ 265

1231

Бог флуда
Дней с нами
2.586
Розыгрыши
6
Реакции
1.048
TNC airdrop - 1000 TNC ~ $ 265
1- переходим по ссылке https://airdrop.tnccoin.com/ ( рефок нет)
2- заполняем следуя инструкции
3- ждем , может что и придет. а может и фигу.

p.s: токен торгуется уже на многих биржах
Cw5fUErd5qk.jpg

чет вас прет сегодня на 300 баксов, один на 300, второй на 265, я богатею сидя дома

И хрен зарегистрируешься. Ввожу номер кошелька, а мне пишут, что он не является кошельком Aladdin Pro. И что то ни на втором сайте, ни в соц. сетях ни слова нет об этом airdrope.

И хрен зарегистрируешься. Ввожу номер кошелька, а мне пишут, что он не является кошельком Aladdin Pro. И что то ни на втором сайте, ни в соц. сетях ни слова нет об этом airdrope.
у меня все норм было, скачал кошелек , включил там монетку TNC , затем взял адрес его, ну и вставил в форму и все нормально.

у меня все норм было, скачал кошелек , включил там монетку TNC , затем взял адрес его, ну и вставил в форму и все нормально.
Ща попробую еще раз.
Ни хера. Ваш адрес кошелька Aladdin Pro не совпадает с адресом кошелька Aladdin Pro

Последнее редактирование:
я конечно не эксперт, но по моему это банальная реклама ебучего алладин валета, ибо какого хуя только его можно прикрепить? еще и шапка у них стремная на сайте:stare:

я конечно не эксперт, но по моему это банальная реклама ебучего алладин валета, ибо какого хуя только его можно прикрепить? еще и шапка у них стремная на сайте:stare:
как вариант, но ни кто не знает как оно на самом деле

Где Николай,так жду его ,вторая тема миллионерская, а Коли нету (

• Like
Реакции: 1231
ну да, щас они всем по 265 бачей дадут:8:
были и раздачи крупнее, но это единицы, так что регнулся и забыл.. щас бы аиры расценивать как заработок, аиры это как соточка в старой куртке.

были и раздачи крупнее, но это единицы, так что регнулся и забыл.. щас бы аиры расценивать как заработок, аиры это как соточка в старой куртке.
это когда это были раздачи больше 300 баксов? то что давали дешевые монеты а потом они выстреливали на норм ценник это ладно, но когда раздают по 1000 монет с ценой 0.2 бакса, это даже не подозрительно а очевидно

Пока жду результата по своей теме. Тоже зарегаюсь. 260$ это ещё херня. Говорят биток скаканет до 100к$ к концу года. Значит и эта взлетит. Выведем по 3к$ зелени. А они потом пусть локти кусают. Ну и Колюня сейчас придёт тоже зарегается

Пацаны, перед тем, как вводить в эти дропы трактористов по 300 долларов, не забывайте регить новую почту и левые паспортные данные, так как это просто сбор базы под взлом ваших почт и блохочейнов, ведь ни для кого не секрет, что 99% школотрейдеров используют одинаковый пароль на всех аккаунтах, ресурсах и кошельках.
По итогу сидишь себе такой, ждешь 300 баксов (или мечтаешь об огромном болте тракториста), а в это время 10.000 китайцев вручную пылесосят вашу почту и блохчейн с целью спиздить те пару баксов, которые вы отложили с завтраков
Я кончил, дамы и господа же ж

Посторгазменное послесловие:
Для того, чтобы биткоин стал стоить 100к долларов, нужно, чтобы всякие сосисочки продали все свои сатошики задешево, а для этого биткоин должен хорошо рухнуть, долларов до 500

IMG_20200505_190033.jpg

• Like
Реакции: Armeec
это когда это были раздачи больше 300 баксов? то что давали дешевые монеты а потом они выстреливали на норм ценник это ладно, но когда раздают по 1000 монет с ценой 0.2 бакса, это даже не подозрительно а очевидно
ну на моей памяти была 1 , название монеты не помню, там по 100к монет давали, а когда торги начались их можно было слить где то за 400 бакосв.. это единственное что за помню за полтора года, пруфы предоставить не могу, давно это было.. ну эфирку раздавали еще на старте говорят нормально=) я уговаривать и обещать 300 не собираюсь, я регнулся и забыл, и ПОХУЙ , я не жду эти 265$. придет 1-2 бакса и то збс, не придет ничего ну и хрен.. аиры щас бы воспринимать как заработок :wink::wink::wink: какая инфа у них указано я так и написал. тут тебе их надо доставать а не меня.

Да, какие то сомни тельные, да, и дизайн сайта отвратительный и идея - что то для геймеров (но типа должен позже быть свой блокчейн, если я правильно понял)
в защиту дропа можно сказать то,
1-е
шо залистились сразу на несколько (пусть не самых крупных) бирж - это тоже средства над потратить, никто ж не берёт в листинг первые попавшиеся фантики
2-е
шо крутят там ботами оборот почти на 100 лямов в сутки ( и не палятся совсем- почти на всех биржах одинаковый оборот-такого ж не бывает), ну это отметает мысли о скамности проектов по типу "глядитемыестьнакоинмаркекап", потому что у вторых оборота нет, потому что денег на это нет
как вывод: либо говнопроект, чтобы продать фантиков и скрыться в закат, потому что сразу делают упор на торгах (цену накрутили, покупайте, мол, хороший товар - товар без изъяна
или (шо врядли) - имеется финансовая база неплохая и готовы вкладываться, и типа по технической части уже всё норм - ну тогда дроп дб сладким, но это джаст "хочется верить"
по признакам положительности несколько баксов дб, если не прозибать слив сразу после раздачи.
но мест, судя по твиттеру осталось немного (индонезийцы и бангладешцы намультили там быстро)))

Вы полудурок! Говорят вечно и каждый год новые говно гуру появляются где то в заднице у них биток стрельнет до 100к$ к концу года

Пацаны, перед тем, как вводить в эти дропы трактористов по 300 долларов, не забывайте регить новую почту и левые паспортные данные, так как это просто сбор базы под взлом ваших почт и блохочейнов, ведь ни для кого не секрет, что 99% школотрейдеров используют одинаковый пароль на всех аккаунтах, ресурсах и кошельках.
По итогу сидишь себе такой, ждешь 300 баксов (или мечтаешь об огромном болте тракториста), а в это время 10.000 китайцев вручную пылесосят вашу почту и блохчейн с целью спиздить те пару баксов, которые вы отложили с завтраков
Я кончил, дамы и господа же ж

Посторгазменное послесловие:
Для того, чтобы биткоин стал стоить 100к долларов, нужно, чтобы всякие сосисочки продали все свои сатошики задешево, а для этого биткоин должен хорошо рухнуть, долларов до 500
Так и будет, до 20к$ прыгнет, продам задёшево по 19.5к$, а он в итоге до 100К$ Но что поделаешь уже, сам лохонусь же.

Вы полудурок! Говорят вечно и каждый год новые говно гуру появляются где то в заднице у них биток стрельнет до 100к$ к концу года
Говори обратное, кто ж тебе мешает. И чего такая пена кровавая летит при мысли, что биток стельнет? :D
По приколу всякую хуету пишут, я одно, другой другое. Вы же видите только то, что душу задевает))
Ну есть у кого-то биток, у кого-то и тысячи битков, так порадуемся же за них!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сука это же ТТР Андрюша. Ты где его сфоткал? И карлуша уже не та, что случилось.