Типичный бинанс

Frozenthrone

Король флуда
Дней с нами
434
Розыгрыши
0
Реакции
157
Начал блочить выводы на крипто бота по LTC ) имейте ввиду

Вложения

• фтф.jpg
    фтф.jpg
    86 KB · Просмотры: 81
  • Like
Реакции: Κγঢ়μκ

Начал блочить выводы на крипто бота по LTC ) имейте ввиду
1. Выводи в другой валюте;
2. Америку ты никому не открыл, Бинанс всегда не любил КБ и рандомно мог заблочить вывод.

• Wow
Реакции: Frozenthrone
2. Америку ты никому не открыл, Бинанс всегда не любил КБ и рандомно мог заблочить вывод.
с тагана привет, но жопа ярким пламенем ) ltc по кд юзал. до этого trc / любопытно как они чекают адреса). про анинимность крипту, пожалуй пропущу этот момент )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бтв что имел то и открыл ,

Последнее редактирование:
любопытно как они чекают адреса
Без понятия. К сожалению, я не родственник сизого и не могу узнать такие подробности. Но такие случаи были и раньше. Только раньше они не блочили перевод, а переводили, а потом писали, что если будешь и дальше таким заниматься, то швабру в одно место затолкают. Просто зачем ты для этого аж тему создал) Кого ты предупредить хотел?) Кто пользуется Бинансом долгое время, им в целом плевать на это. Новореги...Ну пойдут и выведут в другой валюте.

Без понятия. К сожалению, я не родственник сизого и не могу узнать такие подробности. Но такие случаи были и раньше. Только раньше они не блочили перевод, а переводили, а потом писали, что если будешь и дальше таким заниматься, то швабру в одно место затолкают. Просто зачем ты для этого аж тему создал) Кого ты предупредить хотел?) Кто пользуется Бинансом долгое время, им в целом плевать на это. Новореги...Ну пойдут и выведут в другой валюте.
слушай, эксперт, у меня бин 2021 начало года. захотел написал и тему создал. пусть знают лайк ат ми

шаришь, молодец, я решил предупредить кто попытается вывести с бина в лтс на бота

могут получить отказ

слушай, эксперт, у меня бин 2021 начало года. захотел написал и тему создал. пусть знают лайк ат ми
Ну грубить не надо и писями мериться тоже, поверь проиграешь. Я высказал свое мнение о таких темах. Имею такое же право как и ты создавать такие гавно темы, направленные на предупреждение разве что на дурачков.

крипта независима от государства

• Haha
Реакции: shev
могут получить отказ
Это глобальная проблема, что ради этого нужно темы создавать? В Бинансе есть только лайт? Или ты людей прям совсем за ебанько считаешь, что они не в состоянии получив отказ в лайтах, просто тупо в другой валюте вывести?
Давай создадим тему, что курс на 1% упал? Пусть знают, что могут потерять 1%. Ебейшая новость. Надо тему создать.

Ну грубить не надо и писями мериться тоже, поверь проиграешь. Я высказал свое мнение о таких темах. Имею такое же право как и ты создавать такие гавно темы, направленные на предупреждение разве что на дурачков.
Значит ты умница , а если оскорбился , то на этом мои полномочиям все