- Дней с нами
- 2.590
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 980
The Witness
Добавляем бесплатно в EpicGames Store (в Steam стоит 699 р)
Ссылка: https://www.epicgames.com/store/ru/product/the-witness/home
Все так. Нафиг этот рассадник троянов пока не сдался. Бесплатно пока ничего шикарного не дали.или все так)
Я даже половину игр не брал, так как у меня оно в стиме было куплено давно.Вопрос я один только собираю игры и лаунчер не трогаю или все так)
Даже лаунчер не ставил. Все через браузер забираюВопрос я один только собираю игры и лаунчер не трогаю или все так)
Куча игр с бесплатных раздач в gog, uplay, origin, в стиме вообще их сотни(+ около 150 игр выиграл на steamgifts, на tremorgames порядка 50ти надыбал, на indiegala штук 20 выиграл кроме основных раздач+ на opiumpulses 10 выигрышей, на aw тоже игр 30 ухватил, а еще канувший в лету gameminer и еще много чего) , теперь еще вот egs добавился. А самое главное, что даже играть не тянет, все оставляю до лучших времен когда будет и желание и возможность поиграть( только когда оно наступит?)Вопрос я один только собираю игры и лаунчер не трогаю или все так)
Не наступит - по терминологии ВОЗ у тебя игровая импотенция.Куча игр с бесплатных раздач в gog, uplay, origin, в стиме вообще их сотни, теперь еще вот egs добавился. А самое главное, что даже играть не тянет, все оставляю до лучших времен когда будет и желание и возможность поиграть( только когда оно наступит?)
блокировщик рекламы мешаетС четверга пытаюсь взять данную игру, не получается, бесконечная загрузка.
До этого все игры норм брались с браузера, а это не в какую, это что получается, их лаунчер нужно скачивать, что бы взять её?, может в нём не будет этой проблемы.
Посмотреть вложение 108514
В хроме была такая же херня, через оперу все сразу взялосьС четверга пытаюсь взять данную игру, не получается, бесконечная загрузка.
До этого все игры норм брались с браузера, а это не в какую, это что получается, их лаунчер нужно скачивать, что бы взять её?, может в нём не будет этой проблемы.
Посмотреть вложение 108514