The Orb Chambers II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~DIM-ON~

Бог флуда
Дней с нами
3.103
Розыгрыши
0
Реакции
3.048
header_292x136.jpg

Очередная игра на SG до 22:00 четверга личные можно просить только тем у кого привязан стим(кто не может привязать)

сюда можно скидывать всё кроме купонов :kappa:

я тут немного испугался, мне скрипт показал [FREE] [NEW] Invite Only - это норма или игра недавно раздавалась нашару?

Последнее редактирование:

Спасибо)

Спасибо!

Спасибо)

я так понимаю - всем насрать на надписи? главное увидеть ссылку? :confused:

Спасибо

Спасибо

окей, тогда в следующий раз ссылка будет зашифрована в тексте что бы вы на него таки обращали внимание... :6:

окей, тогда в следующий раз ссылка будет зашифрована в тексте что бы вы на него таки обращали внимание... :6:
Ты про это?
я тут немного испугался, мне скрипт показал [FREE] [NEW] Invite Only - это норма или игра недавно раздавалась нашару?
Мне скрипт такого не показывает. Может он не верно определяет и принимает за первую часть?

• Like
Реакции: ~DIM-ON~
Ты про это?

Мне скрипт такого не показывает. Может он не верно определяет и принимает за первую часть?
угу, именно) может, хотя показал такое только в приватке, создал второй розыгрыш в группу и уже FREE не писалось, вот и думал может кто-то знает в чем может быть дело

Спасибо! :)

Для неоконченных раздач по инвайтам в профиле не показывается название и стоимость входа в пойнтах, поэтому скрипт считает, что раздача фри. Небольшой баг, но в целом норма.

• Like
Реакции: ~DIM-ON~
Для неоконченных раздач по инвайтам в профиле не показывается название и стоимость входа в пойнтах, поэтому скрипт считает, что раздача фри. Небольшой баг, но в целом норма.
спасибо за развернутый ответ, хоть и с опозданием)
Добавил тебя под хайд в перманент и на текущий розыгрыш.

• Like
Реакции: Simvol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.