The Dark Eye Universe Bundle (SG)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winchenso

Бог флуда
Дней с нами
3.377
Розыгрыши
90
Реакции
11.135

Вступаем, не стесняемся, вне зависимости от наличия части игр. Личных как всегда не будет.
Всем удачи и приятного вечера ;)
P. S А на гта опять скидка:winked:

Последнее редактирование:

Спасибо)

• Like
Реакции: Winchenso
Спасибо!

• Like
Спасибо!

• Like
спс

• Like
Можно личный пожалуйста)!

• Like
Вне зависимости от наличия?Дай обниму)))
UPD:Да ты меня по репутации обогнал...ничего себе нежданчик...

Последнее редактирование:
  • Like
Спасибо

Уже все есть, спасибо!

• Like
спасибо, как всегда годнота

• Like
Спасибо)

• Like
Спасибо

• Like
Вступаем, не стесняемся, вне зависимости от наличия части игр. Личных как всегда не будет.
А если у меня все игры есть но всё равно могу вступить?) Ладно, не буду вступать, мне лишнего не нужно) Всем удачи.

• Like
А если у меня все игры есть но всё равно могу вступить?) Ладно, не буду вступать, мне лишнего не нужно) Всем удачи.
По идее в таком случае у тебя не должно быть возможности вступить. Хотя всякое бывает)

UPD:Да ты меня по репутации обогнал...ничего себе нежданчик...
Да ты уже скоро аутсайдером станешь. Всё больше людей тебя догоняют, а Winchenso так вообще самым первым барьер в тысячу репутации поборет (а после этого будет объявлен сброс репы у всех пользователей, чтобы не расслаблялись :am: )

• Like
Да ты уже скоро аутсайдером станешь. Всё больше людей тебя догоняют, а Winchenso так вообще самым первым барьер в тысячу репутации поборет (а после этого будет объявлен сброс репы у всех пользователей, чтобы не расслаблялись :am: )
Я не говорил,что репутация меня давно не интересует?Я просто делаю розыгрыши для вас сволочей неблагодарных любимых...и ничего боле.

По идее в таком случае у тебя не должно быть возможности вступить. Хотя всякое бывает)
Это вполне обычное явление...у меня тоже так бывает(так и чешуться руки вступить,но,не судьба)))

• Like
И тебе доброго вечера, меценат Мяупеда :eek: Сегодня как раз 81 год моей бабушке исполнился, празднуем-с :truestory:

Я не говорил,что репутация меня давно не интересует?Я просто делаю розыгрыши для вас сволочей неблагодарных любимых...и ничего боле.
Тебя не интересует, а нам, сторонним зрителям, интересно наблюдать кто и как в топычи выбивается и уходит в закат :6:

• Like
В самую точку ;) С самого моего сдесь появления равнялся на кота и считал его одним из самых адекватных :bully:

• Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.