Способ покупки через Турцию фикс
Продают на 3 мес, но не уверен, что у тебя эти 3 мес он будет работать, ибо карту часто банят и их приходится всегда менять, так что лучше купить за 299р, чем отдать 500р за 3 месяца, который проживёт 1 месяц, ибо там будет автоплатеж и карта скорее всего будет в локе
Он будет продлен по старому прайсу если куплен через Play Market так как там можно подвязать карту, если привязана так же 13.99лира если по старому прайсу был куплен и действует автоплатеж, будет также за 13.5 лир?
Ваша подписка активна.
Дата следующего платежа на сумму 13,49 TRY: 02.02.2023.
Отказаться от дальнейших платежей можно с помощью команды /stop.
Да, тоже видел, что с App Store цена в 60 лир.Он будет продлен по старому прайсу если куплен через Play Market так как там можно подвязать карту, если привязана так же 13.99лир
А в данный момент уже нельзя подвязать
И тут ещё надо учитывать каким обзаром оформлялся Premium через бот в телеграме или через покупку в appstore или Play Market
Если оформляли через бот, с турецкой картой, то списание будет 13.99 лир, если карта живая и на ней есть лиры, а если вы покупали через посредника, увы, карта.думаю давно в локе
Но в AppStore я видел скриншот что даже продление уже обновилось на 60 лир
Если успел за 13, то так и остаётсяОн будет продлен по старому прайсу если куплен через Play Market так как там можно подвязать карту, если привязана так же 13.99лир
А в данный момент уже нельзя подвязать
И тут ещё надо учитывать каким обзаром оформлялся Premium через бот в телеграме или через покупку в appstore или Play Market
Если оформляли через бот, с турецкой картой, то списание будет 13.99 лир, если карта живая и на ней есть лиры, а если вы покупали через посредника, увы, карта.думаю давно в локе
Но в AppStore я видел скриншот что даже продление уже обновилось на 60 лир
Это если нажмёшь обновить, а так старая цена