Куплю tg премиум

Lagoz

Опытный
Дней с нами
2.284
Розыгрыши
0
Реакции
176
какие магазины в тг сейчас продают тг премиум?

я так понял уже никак не сделать через турцию, пофиксили,так что хз((

Способ покупки через Турцию фикс

Продают на 3 мес, но не уверен, что у тебя эти 3 мес он будет работать, ибо карту часто банят и их приходится всегда менять, так что лучше купить за 299р, чем отдать 500р за 3 месяца, который проживёт 1 месяц, ибо там будет автоплатеж и карта скорее всего будет в локе

• Like
Реакции: creative36rus и Crazy.
Способ покупки через Турцию фикс

Продают на 3 мес, но не уверен, что у тебя эти 3 мес он будет работать, ибо карту часто банят и их приходится всегда менять, так что лучше купить за 299р, чем отдать 500р за 3 месяца, который проживёт 1 месяц, ибо там будет автоплатеж и карта скорее всего будет в локе

а если по старому прайсу был куплен и действует автоплатеж, будет также за 13.5 лир?

Ваша подписка активна.
Дата следующего платежа на сумму 13,49 TRY: 02.02.2023.
Отказаться от дальнейших платежей можно с помощью команды /stop.

а если по старому прайсу был куплен и действует автоплатеж, будет также за 13.5 лир?

Ваша подписка активна.
Дата следующего платежа на сумму 13,49 TRY: 02.02.2023.
Отказаться от дальнейших платежей можно с помощью команды /stop.
Он будет продлен по старому прайсу если куплен через Play Market так как там можно подвязать карту, если привязана так же 13.99лир
А в данный момент уже нельзя подвязать

И тут ещё надо учитывать каким обзаром оформлялся Premium через бот в телеграме или через покупку в appstore или Play Market

Если оформляли через бот, с турецкой картой, то списание будет 13.99 лир, если карта живая и на ней есть лиры, а если вы покупали через посредника, увы, карта.думаю давно в локе

Но в AppStore я видел скриншот что даже продление уже обновилось на 60 лир

Он будет продлен по старому прайсу если куплен через Play Market так как там можно подвязать карту, если привязана так же 13.99лир

И тут ещё надо учитывать каким обзаром оформлялся Premium через бот в телеграме или через покупку в appstore или Play Market

Если оформляли через бот, с турецкой картой, то списание будет 13.99 лир, если карта живая и на ней есть лиры, а если вы покупали через посредника, увы, карта.думаю давно в локе

Да, тоже видел, что с App Store цена в 60 лир.

Покупал со своей турецкой картой, с ней всё ок. Надеюсь новых приколов от Дурова не будет 😊

• Like
Реакции: creative36rus и !Fox

Если успел за 13, то так и остаётся

Если успел за 13, то так и остаётся
D6F83B1B-BF13-4CF5-B623-1E182EC5BBE2.png