_Дедушка_Ванзо_ Новый пользователь Забанен Дней с нами 627 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 1 14 Мар 2023 #1 Tether USTD только выводится на Tether USTD или необходимо еще сеть BEP20,TRC20 или разницы нет главное чтоб валюта была одинаковая
Tether USTD только выводится на Tether USTD или необходимо еще сеть BEP20,TRC20 или разницы нет главное чтоб валюта была одинаковая
Windows11 Опытный Дней с нами 1.206 Розыгрыши 0 Сообщения 294 Репутация 4 Реакции 162 14 Мар 2023 #2 Сеть естественно + исправь опечатку
_Дедушка_Ванзо_ Новый пользователь Забанен Дней с нами 627 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 1 14 Мар 2023 #3 Windows11 написал(а): Сеть естественно + исправь опечатку Нажмите для раскрытия... Это исправим( просто я хочу вывести деньги с бинанса а exodus вот и спрашиваю( чтоб деньги дошли а не потерялись
Windows11 написал(а): Сеть естественно + исправь опечатку Нажмите для раскрытия... Это исправим( просто я хочу вывести деньги с бинанса а exodus вот и спрашиваю( чтоб деньги дошли а не потерялись
Windows11 Опытный Дней с нами 1.206 Розыгрыши 0 Сообщения 294 Репутация 4 Реакции 162 14 Мар 2023 #4 _Дедушка_Ванзо_ написал(а): Это исправим( просто я хочу вывести деньги с бинанса а exodus вот и спрашиваю( чтоб деньги дошли а не потерялись Нажмите для раскрытия... Если хочешь платить комиссии меньше - бери USDT Bep20 Но самая ходовая в троне, но там и комиссия разы больше
_Дедушка_Ванзо_ написал(а): Это исправим( просто я хочу вывести деньги с бинанса а exodus вот и спрашиваю( чтоб деньги дошли а не потерялись Нажмите для раскрытия... Если хочешь платить комиссии меньше - бери USDT Bep20 Но самая ходовая в троне, но там и комиссия разы больше