Тестовый розыгрыш Yissa Deep Realms 5 ключей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kis1992

Король флуда
Дней с нами
3.300
Розыгрыши
0
Реакции
843
Хочу предложить розыгрыш 5 ключей игры Yissa Deep Realms, их предоставил разработчик PixelGreeds : Yissa Deep Realms, хочу разыграть в steamgifts. Ключи тестовые так что не ругайтесь, если стим заберет, нужно их сразу активировать

Последнее редактирование:

Закрытый:
upload_2017-11-24_20-20-38.png

ССылка:
upload_2017-11-24_20-21-27.png

И короче копируешь:
upload_2017-11-24_20-22-7.png

Как бы потом из за этого на Steamgifts не было проблем из за того что ключ тестовый

То есть, мы ключи выигрываем, спустя N времени их отзывают, SG считает что победители не активировали игру и раздаёт всем баны. Хороший тамада и конкурсы интересные :5:

Хочу предложить розыгрыш 5 ключей игры Yissa Deep Realms, их предоставил разработчик PixelGreeds : Yissa Deep Realms, хочу разыграть в steamgifts. Ключи тестовые так что не ругайтесь, если стим заберет, нужно их сразу активировать

Спасибо

То есть, мы ключи выигрываем, спустя N времени их отзывают, SG считает что победители не активировали игру и раздаёт всем баны. Хороший тамада и конкурсы интересные :5:
Отмечает как не получено, пишешь в комментариях что отозвали и пусть уже создатель разбирается(а можно и тикет в тп намутить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.