Тестовый розыгрыш 2 игр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kis1992

Король флуда
Дней с нами
3.300
Розыгрыши
0
Реакции
843
Тестовый розыгрыш, гарантий нет что стим не удалит игру, так что ключ нужно сразу активировать, нечего хранить!
Guide The Ball

King of the Couch: Zoovival

Спасибо за возможность.

И не надо обманывать что ключ активированный, я ключи беру у разработчиков, не хотелось бы удалять раздачу. Понаехали в стимгифтс, требовать заменить ключ, небось на другой аккаунт активируют

А как бы смысл хранить ключи с выигранных раздач на сг?:gasp:

И не надо обманывать что ключ активированный, я ключи беру у разработчиков, не хотелось бы удалять раздачу. Понаехали в стимгифтс, требовать заменить ключ, небось на другой аккаунт активируют
Блеклист наверное твой друг... или ты не знаешь кто он?

Ты долбоёб?Как будто разработчики не могут дать активированный ключ? Например, я как раз слыхал краем уха, что партию ключей King of the Couch: Zoovival отозвали недавно.Так что, ничего удивительного нет.ИМХО, если победитель выше 0 уровня(то есть, знает правила сг), ему гнать, что ключ активирован просто абсурдно(да и игры если честно лютое гавно в стиле по 2 рубля для фарма.Из-за такого что-либо предпринимать что-то не серьёзно...А уж если ключи тестовые, то вообще сок, ибо раздача бета и альфа тестов запрещена правилами).
Так что, такими предъявами ты только навываешься на BL(блеклист)
(уж на что я мирный и никого туда не закидываю, но ты прямо-таки просишься)

Ты долбоёб?Как будто разработчики не могут дать активированный ключ? Например, я как раз слыхал краем уха, что партию ключей King of the Couch: Zoovival отозвали недавно.Так что, ничего удивительного нет.ИМХО, если победитель выше 0 уровня(то есть, знает правила сг), ему гнать, что ключ активирован просто абсурдно(да и игры если честно лютое гавно в стиле по 2 рубля для фарма.Из-за такого что-либо предпринимать что-то не серьёзно...А уж если ключи тестовые, то вообще сок, ибо раздача бета и альфа тестов запрещена правилами).
Так что, такими предъявами ты только навываешься на BL(блеклист)
(уж на что я мирный и никого туда не закидываю, но ты прямо-таки просишься)
King of the Couch: Zoovival отозвали бета ключи, а у меня другой ключ, я у них спрашивал, хотя у меня и бета ключи есть их почему-то не отозвали с аккаунтов

спасибо

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.