- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 843
ну не знаю я хранил на 2х аккаунтах пока не забанилиА как бы смысл хранить ключи с выигранных раздач на сг?
Вот в чём смысл значит..ну не знаю я хранил на 2х аккаунтах пока не забанили
Блеклист наверное твой друг... или ты не знаешь кто он?И не надо обманывать что ключ активированный, я ключи беру у разработчиков, не хотелось бы удалять раздачу. Понаехали в стимгифтс, требовать заменить ключ, небось на другой аккаунт активируют
Ты долбоёб?Как будто разработчики не могут дать активированный ключ? Например, я как раз слыхал краем уха, что партию ключей King of the Couch: Zoovival отозвали недавно.Так что, ничего удивительного нет.ИМХО, если победитель выше 0 уровня(то есть, знает правила сг), ему гнать, что ключ активирован просто абсурдно(да и игры если честно лютое гавно в стиле по 2 рубля для фарма.Из-за такого что-либо предпринимать что-то не серьёзно...А уж если ключи тестовые, то вообще сок, ибо раздача бета и альфа тестов запрещена правилами).И не надо обманывать что ключ активированный, я ключи беру у разработчиков, не хотелось бы удалять раздачу. Понаехали в стимгифтс, требовать заменить ключ, небось на другой аккаунт активируют
King of the Couch: Zoovival отозвали бета ключи, а у меня другой ключ, я у них спрашивал, хотя у меня и бета ключи есть их почему-то не отозвали с аккаунтовТы долбоёб?Как будто разработчики не могут дать активированный ключ? Например, я как раз слыхал краем уха, что партию ключей King of the Couch: Zoovival отозвали недавно.Так что, ничего удивительного нет.ИМХО, если победитель выше 0 уровня(то есть, знает правила сг), ему гнать, что ключ активирован просто абсурдно(да и игры если честно лютое гавно в стиле по 2 рубля для фарма.Из-за такого что-либо предпринимать что-то не серьёзно...А уж если ключи тестовые, то вообще сок, ибо раздача бета и альфа тестов запрещена правилами).
Так что, такими предъявами ты только навываешься на BL(блеклист)
(уж на что я мирный и никого туда не закидываю, но ты прямо-таки просишься)