- Дней с нами
- 1.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Yala — это поддерживаемая биткоинами, доходная платформа defi. Она вознаграждает участника стабильным токеном YU Шаги описаны в листе - там только стрелочку нажимаете и по шагам показывает работу на площадке (сразу предупреждаю - я возился с получением - и с переодом биткоина на игикбтс - пару дней и на хранилище если будете ставить уменьшайте газ вручную, у меня не давало пока не уменьшил. вообщем все не сразу (3 дня)
✔ Посетите Реферальная нереф (на свой риск)✔ Подключите Unisat и кошелек Metanask
✔Выберите кран BTC или ETH (рекомендуется BTC)
✔ Введите ваш адрес Taproot BTC (начинается с tb1p…)
✔ Введите сумму от 0,01 до 0,05.
✔ Проверьте капчу и отправьте
✔Вы можете внести BTC, чтобы получить YBTC, и вывести YBTC, чтобы получить BTC в соотношении 1:1.
кнопка зеленая значок бтс возле адреса
Тестовая деятельность
✔Внесите 0,001 BTC на YBTC и заработайте 24 ягоды (Ягоды — это баллы Yala, которые будут конвертированы в токены)
✔Добавьте ликвидность (например, YU/YBTC) на Uniswap, чтобы получить токены LP
✔ Ставьте токены LP на Yala
Депозит в хранилище BTC-YU
✔перейдите на вкладку MetaMint в меню
✔Введите сумму BTC, которую вы хотите внести, и соответствующую сумму $YU для чеканки.
✔Одобрите транзакцию и создайте свое хранилище
Ежедневная проверка и рекомендации
✔Посетите страницу «Ягоды»✔Нажмите «Отметиться», чтобы заработать 200 баллов в день - чек ин
По выходу уже на блок - у меня получилось 1290 заблокированных в хранилище токенов - они по 57 центов сейчас - по видимому надо набить не меньше и очков, если повезет то можно по награде и получить столько же - то есть в районе 500-700 $ єтот тест может быть УДАЧИ РЕБЯТА