Тем временем...

SWjplay

Знающий
Забанен
Дней с нами
3.787
Розыгрыши
0
Реакции
263
Кто-нибудь чекал страницу Дурова?
Все ведут борьбу против телеграм, мол ИГИЛ пользуется анонимностью телеграма.(не все, есесна, некоторые министры считают закрытием телеграма, как минимум, глупостью)
Как вы думаете в чём причина?
Моё скромное мнение, на которое вам насрать:
1. Дуров является самым успешным бизнесменом в России среди людей до 40 лет.
2. У телеграма открытый API (если не ошибаюсь)

• Like
Реакции: Nachtigall

вроде же скрытый был...?

Он просто не прогибается под государством, его посадить могли и он продал ВК маилу и свалил с рашки

• Like
Реакции: Zaous
1. API у телеграма для разработки кастомных приложений, никак не влияет на анонимность.
В идеале, API задумывался для того, чтобы мессенджер интегрировали в свои приложения разработчики, ну или создавали новые сервисы на базе Telegram (кстати, боты с лихвой в этом плане его продвинули)

2. Пашку попросту в России верхушка не любит - он еще во времена правления в ВК настроения подпортил(сколько раз он публично слал фсб и не выдавал данные о пользователях и конкретных группах, да и его отношение к Мыло.ру сыграло плохую шутку в итоге)
Ну и стоит напомнить, что мыло.ру тесно сотрудничает с рашкой как государством(если проще, то Усманов(ака №1 бизнесмен в рашке) тесно контачит с правительством, поэтому есть возможность давить на телеграм от лица государства)

ну, за мной выехали

1. API у телеграма для разработки кастомных приложений, никак не влияет на анонимность.
В идеале, API задумывался для того, чтобы мессенджер интегрировали в свои приложения разработчики, ну или создавали новые сервисы на базе Telegram (кстати, боты с лихвой в этом плане его продвинули)

2. Пашку попросту в России верхушка не любит - он еще во времена правления в ВК настроения подпортил(сколько раз он публично слал фсб и не выдавал данные о пользователях и конкретных группах, да и его отношение к Мыло.ру сыграло плохую шутку в итоге)
Ну и стоит напомнить, что мыло.ру тесно сотрудничает с рашкой как государством(если проще, то Усманов(ака №1 бизнесмен в рашке) тесно контачит с правительством, поэтому есть возможность давить на телеграм от лица государства)

ну, за мной выехали
свое чсв спрятал в спойлере. ты им нахуй не сдался (

• Like
Реакции: flite_xl и foxovsky
Боюсь чё нить писать, вдруг Яровая припрется и мне на голову ебаный пакет наденет...

чёто кек

Ого, а мы с вами истинные политологи

Мне вот интересно, а что они будут делать с ботами которые на автомате общаются на всякие темы типо нацизма и тд?(Не зная что это боты)