Telegram Premium 6 мес бесплатно

• Автор темы Автор темы xnet
  • Дата начала Дата начала

xnet4

Бог флуда
Нужно скачать приложение в google play, blinkmap.

Зарегистрироваться по тел, который привязан в telegram.

В приложении нажимаем блин 🥞, все читаем и берем рефку.

Взяли рефку и приглашаем 15 друзей, за каждого дают звезду, потом 15 звёзд обмениваешь на премиум telegram 6 мес

https://blinkmap.com/

Вложения

• Screenshot_20250414-165210.webp
    Screenshot_20250414-165210.webp
    56,3 KB · Просмотры: 184
Последнее редактирование:
4 категория (все Участники, набравшие 15+ Старсов и/или Блинов) – подписка Telegram Premium на 6 (шесть) месяцев. Присвоение подписки Telegram Premium происходит в автоматическом режиме, без официального объявления в течение 10 дней после завершения подведения итогов;

Походу кидалово, я, уже стал друзей набирать и забил...

я набрал нужное количество старсов и блинов. когда я получу приз?
О: конкурс заканчивается 24-го апреля, еще несколько дней нам понадобится на подведение итогов. когда итоги будут подведены, в течение 10-ти дней мы свяжемся с победителями (15+ старсов и блинов) через личные сообщения в Blink и запросим всё необходимое для выдачи призов
цветной статус будет выдан всем призерам (5+ старсов и блинов) в течение 10-ти дней после публикации итогов

конкурс заканчивается 24-го апреля, еще несколько дней нам понадобится на подведение итогов
т.е. неопределенное время + 10 дней до окончания конкурса (а конкурс - это не равно гарантированно)

когда итоги будут подведены, в течение 10-ти дней мы свяжемся с победителями
еще плюс 10 дней

и запросим всё необходимое для выдачи призов
што?!
P2vacd5.png

У тебя рефералы считаются? Вчера для реги шел звонок, сегодня отправляет смс, которая не приходит

Назад
Сверху