Telegram ban

• Автор темы Автор темы AideTg
  • Дата начала Дата начала

AideTg

Новый пользователь
Роскомнадзор приступил к ограничению работы Telegram

Власти приняли решение начать работу по замедлению мессенджера Telegram в России, рассказали РБК источник в индустрии информационных технологий и два источника в профильных ведомствах.

По словам двух источников, Роскомнадзор планировал начать принимать меры по частичному ограничению работы сервиса во вторник, 10 февраля. Еще один источник РБК добавил, что меры по замедлению Telegram уже принимаются. В последние два дня поступает много жалоб о проблемах в работе мессенджера.

Пользователи сообщают о задержках при отправке сообщений, проблемах с загрузкой медиафайлов и нестабильном подключении к сервису.

У кого-нибудь замедляют? У меня нормально работает и заработок в тг на прежнем уровне

Священник Покровского кафедрального собора РПЦ и часовни Святой Татианы в Барнауле Александр Микушин призвал молиться за «вразумление» российских чиновников из-за замедления работы Telegram - пишет Лента.ру

У меня очень плохо работает, сообщения с задержкой часто, аудио и видосы кучу минут грузятся( ВПН помогает
Для меня телеграм - это на данный момент основной источник дохода. Люди заходят в нейросеть тг бота, как и раньше, пополняют. Сегодня даже больше чем обычно, т.к праздник 14 февраля, делают праздничные фотографии в боте. Накрутку тоже заказывают и каналы новые создают. Большая часть людей уже давно научились обходить запреты )))

Для меня телеграм - это на данный момент основной источник дохода. Люди заходят в нейросеть тг бота, как и раньше, пополняют. Сегодня даже больше чем обычно, т.к праздник 14 февраля, делают праздничные фотографии в боте. Накрутку тоже заказывают и каналы новые создают. Большая часть людей уже давно научились обходить запреты )))
Значит не мы одни на 14 февраля почувствовали приток клиентов) Дуров выкатываь подарки за звезды, люди очень активно ими закупались чтоб порадовать вторые половинки))

Назад
Сверху