Телефон для мамы

Demzo

Знающий
Забанен
Дней с нами
2.553
Розыгрыши
0
Реакции
86
Господа, прошу вашей помощи. Мама разбила свой телефон, хочу подарок ей сделать на нг, но хер знает какие телефоны вообще сейчас стоит брать. Сам просто являюсь пользователем дерьмофона в уже хуй знает каком поколении, и совершенно не шарю в том, какой лучше телефон ей подарить. Айфон 6S ей не нравился, всегда жаловалась на него, и хочу в этот раз подарить ей что-то из ведроида. Поэтому, кому не лень посоветовать что-то до 10к - велкам. Так же обстоит вопрос где это все выгоднее было бы купить (алик и прочее мимо, хочу к нг успеть)

Сяоми... Редми 7, с 128GB и Type-S

Ты бы хоть какие-то пожелания указал, батарея там, размер экрана и прочее
За 10к можно купить redmi note 8t 3/32, лопата с норм процом и даже нфс до кучи есть
За эти же деньги есть Realme 5 3/64 - практически полная копия note 8t по характеристикам с чуть большими экраном и батареей

Сколько маме лет? А то ща начнут тут тебе нфс, тайп си разъём и т.д. навязывать. А, ещё и мощный проц, типа для игр.:D

Купи sams a50,в мтс сейчас акция 4/64 можно взять за 10500+на 500р надо купить акссесуар,итого 11к

Сколько маме лет? А то ща начнут тут тебе нфс, тайп си разъём и т.д. навязывать. А, ещё и мощный проц, типа для игр.:D
Я всю семью на нфс смарты пересадил, это же тупо удобно + гребаные килограмовые кошельки наконец-то перестают с собой таскать.
Мощный проц для того, чтоб смарта хватило на несколько лет вперед

Самсунг А50 классный телефон, но для мамы думаю не очень будет в том плане, что лопата такая. И в мтс не скидка, а кэшбэк придёт

Купил матери Xiaomi Mi A2, рада и счастлива, теперь может делать крутые фото, ещё и с портреткой.
Бабушке купил Mi A2 lite, учили всей семьёй, теперь тоже рада и счастлива, смотрит фильмы, звонит по ватсапу, вообщем крутой юзер теперь.
Рассмотри эти модельки, они не дорогие, но с крутой камерой и сносным процессором. Да, нет nfc, но особо оно им и не нужно, как показала практика.