Lecheckmate Новый пользователь Дней с нами 1.662 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 3 15 Авг 2020 #1 Продаю собственный балланс за 50% через биржу телега @LoveruleZ Реакции: kazbek
AlgoTrading Король флуда Дней с нами 1.578 Розыгрыши 2 Сообщения 561 Репутация 2 Реакции 559 15 Авг 2020 #2 Тут еще есть старички, которые по 50% продают. Почему именно у тебя стоит брать, а не у веток с кучей отзывов?
Тут еще есть старички, которые по 50% продают. Почему именно у тебя стоит брать, а не у веток с кучей отзывов?
ВладВизор Активный участник Забанен Дней с нами 1.618 Розыгрыши 0 Сообщения 62 Репутация 0 Реакции 26 15 Авг 2020 #3 А баланс с биржи или чистый? Готов купить баланс не через биржу если это баланс не с биржи.
Lecheckmate Новый пользователь Дней с нами 1.662 Розыгрыши 0 Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 3 15 Авг 2020 #4 Это с биржи балланс. Если бы был не с биржи то его продавать вообще не было бы смысла, перевел на бука сделал ставку по 1.1 и вывел на карту ---------Двойное сообщение соединено: 15 Авг 2020--------- nefaQuest написал(а): Тут еще есть старички, которые по 50% продают. Почему именно у тебя стоит брать, а не у веток с кучей отзывов? Нажмите для раскрытия... я никого не заставляю у меня брать и не навязываюсь, есть баллан не нужный, вот и продаю.
Это с биржи балланс. Если бы был не с биржи то его продавать вообще не было бы смысла, перевел на бука сделал ставку по 1.1 и вывел на карту ---------Двойное сообщение соединено: 15 Авг 2020--------- nefaQuest написал(а): Тут еще есть старички, которые по 50% продают. Почему именно у тебя стоит брать, а не у веток с кучей отзывов? Нажмите для раскрытия... я никого не заставляю у меня брать и не навязываюсь, есть баллан не нужный, вот и продаю.
AlgoTrading Король флуда Дней с нами 1.578 Розыгрыши 2 Сообщения 561 Репутация 2 Реакции 559 15 Авг 2020 #5 Lecheckmate написал(а): я никого не заставляю у меня брать и не навязываюсь, есть баллан не нужный, вот и продаю. Нажмите для раскрытия... Это-то понятное дело, но хотелось ответ услышать аргументированный.
Lecheckmate написал(а): я никого не заставляю у меня брать и не навязываюсь, есть баллан не нужный, вот и продаю. Нажмите для раскрытия... Это-то понятное дело, но хотелось ответ услышать аргументированный.