А можно поподробнейЧерез мнп получи услугу безлимита бесплатно
да можно было и не скрывать инфу, на 4пда об этом тонны инфы, как можно получить дешевые тарифы и какие, в том числе и безлимитные на теле2*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да и здесь на форуме есть отдельная темада можно было и не скрывать инфу, на 4пда об этом тонны инфы, как можно получить дешевые тарифы и какие, в том числе и безлимитные на теле2
Да там собственно и написано 4pda,mnpДа и здесь на форуме есть отдельная тема
Да, что тут, я буквально вчера им звонил как на 4пда и сказано. (Обновление от 2021) звонок на 611 предлагают разные "Обвесы" на тариф. Мне просто сказали ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ, ВАС ПЕРЕНЕСУТ НА ДРУГОГО ОПЕРАТОРА. Всего доброго.)да можно было и не скрывать инфу, на 4пда об этом тонны инфы, как можно получить дешевые тарифы и какие, в том числе и безлимитные на теле2
HOW? неужто покупают сразу после первого удачного выставления лота? а безлимит от 35 гб это в какой сети? 4G?безлимитный интернет плюсом 35 гигов, которые могу продавать каждый месяц
Тут как попадешь, много случае известны (и описаны на том же 4пда) про то, что после первого возражения клиента - сапорт говорит "а ну ладно, досвидос" ))Да, что тут, я буквально вчера им звонил как на 4пда и сказано. (Обновление от 2021) звонок на 611 предлагают разные "Обвесы" на тариф. Мне просто сказали ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ, ВАС ПЕРЕНЕСУТ НА ДРУГОГО ОПЕРАТОРА. Всего доброго.)
Так что тут тоже надо понимать что делать)
У меня 35 гигов с прошлого тарифа осталось и каждый месяц обновляется, а безлимит как опция бесплатная. 35 гигов продаются в лёгкую , причем я часть выкладываю по максимальной стоимости и ее все равно покупают.HOW? неужто покупают сразу после первого удачного выставления лота? а безлимит от 35 гб это в какой сети? 4G?
Тут как попадешь, много случае известны (и описаны на том же 4пда) про то, что после первого возражения клиента - сапорт говорит "а ну ладно, досвидос" ))
во чудеса) А покупают сразу? (т.к. если не выкупили сразу - то лот утопает в самое дно)У меня 35 гигов с прошлого тарифа осталось и каждый месяц обновляется, а безлимит как опция бесплатная. 35 гигов продаются в лёгкую , причем я часть выкладываю по максимальной стоимости и ее все равно покупают.
Ну по 15 рублей в 60% покупают сразу, если не покупают то бессмысленно висит и все, а дорогие не сразу, но они могут висеть сутки и купят. Главное я тариф себе оплачиваю этим и ещё в плюсе остаюсьво чудеса) А покупают сразу? (т.к. если не выкупили сразу - то лот утопает в самое дно)
я никому не звонил, а просто подождал их звонка и там они сами предложили скидку в 70%.Да, что тут, я буквально вчера им звонил как на 4пда и сказано. (Обновление от 2021) звонок на 611 предлагают разные "Обвесы" на тариф. Мне просто сказали ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ, ВАС ПЕРЕНЕСУТ НА ДРУГОГО ОПЕРАТОРА. Всего доброго.)
Так что тут тоже надо понимать что делать)