Accurate1337 Король флуда Дней с нами 2.206 Розыгрыши 1 Сообщения 453 Репутация 6 Реакции 315 9 Фев 2020 #1 Есть сейчас скидки в каком-нибудь такси, кроме абуза с вертуалкой и одним рублём?
Ђёлыȗ★Ӄоፐ Знающий Забанен Дней с нами 1.988 Розыгрыши 1 Сообщения 158 Репутация 3 Реакции 92 9 Фев 2020 #2 Accurate1337 написал(а): Есть сейчас скидки в каком-нибудь такси, кроме абуза с вертуалкой и одним рублём? Нажмите для раскрытия... На счёт промокодов не знаю, Есть проверенный метод в конце поездки написать в тех. Поддержку и сказать молл играла плохая музыка и водитель ехал зиг загами, Я испугалась.
Accurate1337 написал(а): Есть сейчас скидки в каком-нибудь такси, кроме абуза с вертуалкой и одним рублём? Нажмите для раскрытия... На счёт промокодов не знаю, Есть проверенный метод в конце поездки написать в тех. Поддержку и сказать молл играла плохая музыка и водитель ехал зиг загами, Я испугалась.
Kir1498 Участник Забанен Дней с нами 1.853 Розыгрыши 0 Сообщения 6 Репутация 0 Реакции 0 9 Фев 2020 #3 Не проходит. По крайней мере Яндекс такси пишут Извини, болтушка водитель к вам не приедет. И все. Никаких промокодов
Не проходит. По крайней мере Яндекс такси пишут Извини, болтушка водитель к вам не приедет. И все. Никаких промокодов
KayotD Активный участник Дней с нами 2.129 Розыгрыши 0 Сообщения 66 Репутация 0 Реакции 48 10 Фев 2020 #4 Accurate1337 написал(а): Есть сейчас скидки в каком-нибудь такси, кроме абуза с вертуалкой и одним рублём? Нажмите для раскрытия... А что с темой по поводу вирт карт и одного рубля, в каких такси такое прокатывает сейчас и на каких виртуалках? Поделитесь кто абузит. P.s. сити мобил и таксик с недавнего времени кстати начали списывать сумму до поездки, поэтому с ней мимо как понимаю
Accurate1337 написал(а): Есть сейчас скидки в каком-нибудь такси, кроме абуза с вертуалкой и одним рублём? Нажмите для раскрытия... А что с темой по поводу вирт карт и одного рубля, в каких такси такое прокатывает сейчас и на каких виртуалках? Поделитесь кто абузит. P.s. сити мобил и таксик с недавнего времени кстати начали списывать сумму до поездки, поэтому с ней мимо как понимаю