Такие дела,хелп

K`LI

Активный участник
Дней с нами
2.680
Розыгрыши
0
Реакции
6
В общем ситуация такая: мне 18 лет,студент 1 курса СГУ(очная),живу один в общаге. Семья у меня малоимущая и как-то стыдно уже просить деньги на свои потребности. Нужен какой-то источник доходов,не важно,крупный или нет,главное чтобы хватало на минимальные потребности. Идти работать после универа не вариант,возвращаюсь после 6 и сил даже на доту не хватает. Так вот,есть ли какие-нибудь не затратные способы заработка в интернете(хоть копейку) или же в самом Саратове?

Социальную стипендию попробуй оформить.

Освой брут и барыж различными акками по вечерам после учебы.

сначала тема на д2ру потом здесь
т.е. время штопать темы у тебя есть, а работать нет. кулстори

идешь учиться, сделал закладку, возвращаешься, по дороге опять сделал. Только осталось найти кому услуги надо сейчас

Дрочи на камеру за донат,как МС Анюта))

• Like
Реакции: DarkForLife
толока же.

В общем ситуация такая: мне 18 лет,студент 1 курса СГУ(очная),живу один в общаге. Семья у меня малоимущая и как-то стыдно уже просить деньги на свои потребности. Нужен какой-то источник доходов,не важно,крупный или нет,главное чтобы хватало на минимальные потребности. Идти работать после универа не вариант,возвращаюсь после 6 и сил даже на доту не хватает. Так вот,есть ли какие-нибудь не затратные способы заработка в интернете(хоть копейку) или же в самом Саратове?
Пиши статьи на главку. Интересно - пиши в лс.

Ага, не хватает ему сил на доту...:thefuck:

Screenshot_29.jpg

Сейчас бы на первом курсе до 6 учиться:8:
(сам студент, и знаю, какое расписание обычно...Не думаю, что отличия от моего у тебя такие уж серьёзные)
А по сабжу:Попробуй пораздавать листовки, говорят помогает. Также можно устроиться ночным охранником в крупные ТЦ, например
(главное, с комендантом договориться, чтобы тебя среди ночи впускали-выпускали, так как в некоторых общагах с этим может быть туго)
Всё это не напряжно, на самом деле(у меня есть знакомые, которые ещё и работая охранником ночью к экзаменам готовились параллельно от скуки, что есть двойная польза. А учитывая, что у многих режим и так сильно сбит, и спать весьма затруднительно...).В общем, оба способа жизнеспособны и вполне проверены мной и моими знакомыми алконавтами.
P.S:А ещё всегда можно перевестись на заочку(общагу правда потеряешь, но что поделать), и пойти работать...Так тоже делают...