- Дней с нами
- 829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Так же возможен перенос номера (приглашение) на действующую сим с теми же тарифами.
Для получения промокода потребуется ваш номер.
Скидка 50% для новых подключений (не позднее 31 дня) распространяется на действующие тарифы: «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Везде онлайн», «Black» и «Premium».
Срок действия скидок бессрочный на все время обслуживания договора.
Скидка сохраняется при смене тарифа, если новый совместим с ней.
Маркет не блокируется, но на ваши ПД может быть не более 1 сим.
Если больше - заблочат даже без скидок!
ВНИМАНИЕ: Отключайте автопродление подписки только в последний месяц во избежание потери оной!
MiXX S на 3 месяца - 750₽.
MiXX S на 6 месяцев - 975₽.
MiXX S на 12 месяцев - 1250₽.
Скидка 50% (для новых подключений и MNP) - 250/500(индивидуальный)₽
Скидка 30/50% (на действующий номер) - 250/500₽
Скидка 30/50% (для MNP-портации) - 50/100₽ (по желанию)
MiXX S на 6 месяцев - 975₽.
MiXX S на 12 месяцев - 1250₽.
Новые клиенты в течение 2-х недель могут бесплатно протестировать связь.
Акция действует при новом подключении в салонах/модулях Tele2 на тарифы "Мой онлайн" и "Мой онлайн+", "Супер онлайн" и "Супер онлайн+" (при их наличии в регионе).
Сделать заказ через интернет-магазин и ввести один из промокодов (в зависимости от выбранного тарифа):
TRY_MO - тариф "Мой онлайн";
TRY_MOPLUS - тариф "Мой онлайн+";
TRY_SUPER - тариф "Супер онлайн";
TRY_SUPERPLUS - тариф "Супер онлайн+".
При подключении клиенту бесплатно предоставляется 50% от общих пакетов по тарифу на 14 дней.
Плата за подключение списывается после окончания промо-периода вместе со списанием полной суммы абонентской платы за тариф.
Акция действует при новом подключении в салонах/модулях Tele2 на тарифы "Мой онлайн" и "Мой онлайн+", "Супер онлайн" и "Супер онлайн+" (при их наличии в регионе).
Сделать заказ через интернет-магазин и ввести один из промокодов (в зависимости от выбранного тарифа):
TRY_MO - тариф "Мой онлайн";
TRY_MOPLUS - тариф "Мой онлайн+";
TRY_SUPER - тариф "Супер онлайн";
TRY_SUPERPLUS - тариф "Супер онлайн+".
При подключении клиенту бесплатно предоставляется 50% от общих пакетов по тарифу на 14 дней.
Плата за подключение списывается после окончания промо-периода вместе со списанием полной суммы абонентской платы за тариф.
P.S: Буду рад вашим отзывам | LOLZ
Последнее редактирование: