- Дней с нами
- 865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
[/B]
Фармим подарки: 2025ГБ на 3 месяца, iwi на 45 дней, 4g turbo, безлимит на кино и другие
MiXX S на 3 месяца - 750₽.
MiXX S на 6 месяцев - 975₽.
MiXX S на 12 месяцев - 1250₽.
Скидка 50% (для новых подключений и MNP) - 250/500(индивидуальный)₽
Скидка 30/50% (на действующий номер) - 250/500₽
Скидка 30/50% (для MNP-портации) - 50/100₽ (по желанию)
MiXX S на 3 месяца - 750₽.
MiXX S на 6 месяцев - 975₽.
MiXX S на 12 месяцев - 1250₽.
Скидка 30/50% (для MNP-портации) - 50/100₽ (по желанию)
Новые клиенты в течение 2-х недель могут бесплатно протестировать связь.
Акция действует при новом подключении в салонах/модулях Tele2 на тарифы "Мой онлайн" и "Мой онлайн+", "Супер онлайн" и "Супер онлайн+" (при их наличии в регионе).
Сделать заказ через интернет-магазин и ввести один из промокодов (в зависимости от выбранного тарифа):
TRY_MO - тариф "Мой онлайн";
TRY_MOPLUS - тариф "Мой онлайн+";
TRY_SUPER - тариф "Супер онлайн";
TRY_SUPERPLUS - тариф "Супер онлайн+".
При подключении клиенту бесплатно предоставляется 50% от общих пакетов по тарифу на 14 дней.
Плата за подключение списывается после окончания промо-периода вместе со списанием полной суммы абонентской платы за тариф.
Акция действует при новом подключении в салонах/модулях Tele2 на тарифы "Мой онлайн" и "Мой онлайн+", "Супер онлайн" и "Супер онлайн+" (при их наличии в регионе).
Сделать заказ через интернет-магазин и ввести один из промокодов (в зависимости от выбранного тарифа):
TRY_MO - тариф "Мой онлайн";
TRY_MOPLUS - тариф "Мой онлайн+";
TRY_SUPER - тариф "Супер онлайн";
TRY_SUPERPLUS - тариф "Супер онлайн+".
При подключении клиенту бесплатно предоставляется 50% от общих пакетов по тарифу на 14 дней.
Плата за подключение списывается после окончания промо-периода вместе со списанием полной суммы абонентской платы за тариф.
P.S: Буду рад вашим отзывам | LOLZ
Последнее редактирование: