Т-Банк только 25 ноября 100% кешбэк на Балтика 0 Вишня

oleole

Бог флуда
Дней с нами
1.664
Розыгрыши
29
Реакции
1.262
Только сегодня 25 ноября Т-Банк раздает 100% кешбэк (максимум 60 руб.) на Балтика 0 Вишня.
Действует во всех офлайн и онлайн магазинах, кроме Wildberries.
Ищите у себя в приложении в разделе "Товары с кешбэком".
P.S. Возможно не у всех будет доступна эта акция.

• Haha
Реакции: protivotankovyjvalentin

Только сегодня 25 ноября Т-Банк раздает 100% кешбэк (максимум 60 руб.) на Балтика 0 Вишня.
Действует во всех офлайн и онлайн магазинах, кроме Wildberries.
Ищите у себя в приложении в разделе "Товары с кешбэком".
P.S. Возможно не у всех будет доступна эта акция.
У них почему то,когда кэшбэк такой на продукты идёт хрен где эти продукты найдёшь.Недели полторы назад ны сыр был кэшбэк,в двух пятерках и магнитах смотрел не было такого,был такой же другого вкуса не проходящий по кэшбэку.Зато вот бритву бик с озона в начале ноября удачно заказал.

• Like
Реакции: ivanyshka45 и oleole
У них почему то,когда кэшбэк такой на продукты идёт хрен где эти продукты найдёшь.Недели полторы назад ны сыр был кэшбэк,в двух пятерках и магнитах смотрел не было такого,был такой же другого вкуса не проходящий по кэшбэку.Зато вот бритву бик с озона в начале ноября удачно заказал.
Да, тоже на той неделе нигде не нашел сыр Almette

• Like
Реакции: ivanyshka45
Работники магазинов не в лесу же живут и в курсе всех акций, не себе так по своим раскидывают.

Работники магазинов не в лесу же живут и в курсе всех акций, не себе так по своим раскидывают.
1 раз на горячку звонишь и все стоит на ветринах.В пятерочке так пришел за конфетами 75% скидка.
А там пол кило от силы в коробке.Пикаешь показывает что 10 кг на складе.Говорю давай делиться она ни в какую.

Акцию продлили до 2 декабря

• Haha
Реакции: Oceanus
Честно говоря сколько по пятакам хожу,там сотрудники вообще никогда ни о чём не в курсе.Знакомый кассиром в пятаке трудится,так иногда просит скидывать,если чо нахалявку урвать можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1 раз на горячку звонишь и все стоит на ветринах.В пятерочке так пришел за конфетами 75% скидка.
А там пол кило от силы в коробке.Пикаешь показывает что 10 кг на складе.Говорю давай делиться она ни в какую.
а как горячка повлияет.Я так понял,что в тех же пятёрках по горячке жаловаться бесполезно на сотрудников,так как поточка там мама не горюй,у нас пятерка рядом с год назад открылась до 11ти вечера работает,так там кассиры каждую неделю меняются.

• Like
Реакции: oleole
Честно говоря сколько по пятакам хожу,там сотрудники вообще никогда ни о чём не в курсе.Знакомый кассиром в пятаке трудится,так иногда просит скидывать,если чо нахалявку урвать можно.

а как горячка повлияет.Я так понял,что в тех же пятёрках по горячке жаловаться бесполезно на сотрудников,так как поточка там мама не горюй,у нас пятерка рядом с год назад открылась до 11ти вечера работает,так там кассиры каждую неделю меняются.
Про пятерку не могу сказать, но моя в магните трудится) Поэтому это не мои догадки, просто во время халявы все невзначай пропадает с полок на склад, оттуда распределяется для своих

• Like
Реакции: Makar

В моем случае прокатило.хз

• Like
Реакции: Den_M
А что конкретно говорил и как быстро на полки поставили?
Напомнил что сотрудники не имеют права участвовать в акции.На следующий день или через день пришел все норм.

Напомнил что сотрудники не имеют права участвовать в акции.На следующий день или через день пришел все норм.
это канеш неплохо,тока порой тбанк даёт кэш сотку на сутки,пока они поставят на полки через день товар из акции выйдет.

• Like
Реакции: Makar
а где такое пиво есть? подскажите )))

Сегодня еще и сыр Белебеевский 120 г. раздают со 100% кешбэком при покупке в Дикси.

• Wow
Реакции: Oceanus
Что-то у Т банка в последнее время новая фишка появилась, кешбек ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, который продляют до бесконечности, у меня это пиво до сих пор висит