Sword of Asumi [SG] [lvl 2] [завтра 20:00 мск] + ЖАЛОБА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KENZI

НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
Дней с нами
3.091
Розыгрыши
12
Реакции
8.823
header.jpg

Игра в стиме

Удачи
( ^◡^)っ
========================================================================
Жалобу удалил, чел отписался о взломе.
Надеюсь это правда, желаю быстрого восстановления акка.​

Последнее редактирование:

Спасибо!

Спасибо!
Может он реально случайно кинул ссылку, не?

Спасибо!

Не случайно, мне тоже кинул ссылку

Я бы тебе, @KENZI, -реп влепил за то, что не разобравшись парня на весь мипед позоришь

Спасибо за розыгрыш.

в розыгрыш вступил, спасибо.

запасаюсь попкорном и ждем новых разоблачений )

з.ы. думаю парня ломанули таки. вон и в общей теме народ возмущается..

@KENZI, потри свое сообщение. Т.к. @9BUTbC9 уже отписал в теме и объяснил ситуацию.
Спасибо за розыгрыш.

Я бы тебе, @KENZI, -реп влепил за то, что не разобравшись парня на весь мипед позоришь
А когда писать? Когда мой стим уйдет в страну проебаных вещей?
Мое дело предупредить.

@KENZI, потри свое сообщение. Т.к. @9BUTbC9 уже отписал в теме и объяснил ситуацию.
Спасибо за розыгрыш.
удалил

Спасибо!

Спасибо)

А когда писать? Когда мой стим уйдет в страну проебаных вещей?
Мое дело предупредить.
Предупредить тоже можно по разному. Можно написать, что некий юзер нашего форума выслал в стиме вирусную ссылки, и порекомендовать по ней не переходить, если кто тоже её получил, а так же ждать выяснения ситуации.
А можно как ты - написав стену текста, укрывая человека оскорблениями, вешая ярлыки, и призывая его везде где только можно банить и минусовать. И хорошо, что мы 9BUTbC9 знаем, и сами более менее прошаренные в таких ситуациях. В противном случае он ни за что схлопотал бы, не будь у него возможности тут сразу отписаться.

Предупредить тоже можно по разному. Можно написать, что некий юзер нашего форума выслал в стиме вирусную ссылки, и порекомендовать по ней не переходить, если кто тоже её получил, а так же ждать выяснения ситуации.
А можно как ты - написав стену текста, укрывая человека оскорблениями, вешая ярлыки, и призывая его везде где только можно банить и минусовать. И хорошо, что мы 9BUTbC9 знаем, и сами более менее прошаренные в таких ситуациях. В противном случае он ни за что схлопотал бы, не будь у него возможности тут сразу отписаться.
Нууу, лан. Где-то ты прав. Шапку уже давно потер.
А почему с оскарблениями, так это получилось в точности как пару год назад у меня стим увели. В момент когда вышел с игры комп очень сильно начал тупить, в этот момент пишет чел с вопросом о помощи, дальше фото какое-то, дальше гудбай стим. Долгие разборки с стим сапортом, потом еще разборки с ними же о возвращение инвентаря. Кароче бред. Тут тоже самое почти не получилось.

Нууу, лан. Где-то ты прав. Шапку уже давно потер.
А почему с оскарблениями, так это получилось в точности как пару год назад у меня стим увели. В момент когда вышел с игры комп очень сильно начал тупить, в этот момент пишет чел с вопросом о помощи, дальше фото какое-то, дальше гудбай стим. Долгие разборки с стим сапортом, потом еще разборки с ними же о возвращение инвентаря. Кароче бред. Тут тоже самое почти не получилось.
У меня была точно такая же история два года назад, только я на месте 9BUTbC9 оказался. Друг (именно друг, ещё с начала двухтысячных) вдруг написал мне сообщение с просьбой оценить его результаты по игре и ссылку на скриншот. Ну я с дуру и перешёл. Не в курсе, что то за вирусняк был, но он сделал так, что это сообщение уже от моего лица отправилось всем контактам в стиме. Я сразу понял, в чём дело, и всем стал отписываться, чтобы не переходили. Друг же только минуты через две написал. У него точно так же было - перешёл по ссылке, схватил гадость. Антивируса у него нет, о таких выкидонах в стиме даже не подозревал.

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.