что бы тебе скинуть 5 нужно 10 комиссии заплатитьМожет кто мне скинуть 5$ на метамаск на сеть eth mainnet, я вам на Linea, за свап между сетями комиссия 900 руб
ну через бридж переводи орбитер риноМожет кто мне скинуть 5$ на метамаск на сеть eth mainnet, я вам на Linea, за свап между сетями комиссия 900 руб
Я закинул на метамаск через MEXC эфир через сеть linea. а мне надо дефолт eth сеть. а чтобы между сетями перевести нужно комиссию почти 10 баксов заплатитьчто бы тебе скинуть 5 нужно 10 комиссии заплатить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну через бридж переводи орбитер рино
или че ты хочешь не пойму
ну а по другому никак....Я закинул на метамаск через MEXC эфир через сеть linea. а мне надо дефолт eth сеть. а чтобы между сетями перевести нужно комиссию почти 10 баксов заплатить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо просто с токентров бабки вывести с игры gods unchained
Да я уж понял, щас придётся обратно выводить откуда заводил и потом по новой, просто на метамаск закинуть через сеть эфира 6 баксов комиисию придётся отдать, ну чё поделатьну а по другому никак....
переведи обратно на биржу в линеа - а с биржи обычный эфир скинь на кош...
как ты хотел????
кошельки пересекать ???бред
ну а как по другому ???Да я уж понял, щас придётся обратно выводить откуда заводил и потом по новой, просто на метамаск закинуть через сеть эфира 6 баксов комиисию придётся отдать, ну чё поделать
можно через зора но там деп в эфире оптимизма -басе или арбитруме - а оттуда уже в эфир обычный - гараздо дешевлеДа я уж понял, щас придётся обратно выводить откуда заводил и потом по новой, просто на метамаск закинуть через сеть эфира 6 баксов комиисию придётся отдать, ну чё поделать