Студенты хелп

shoxob

shoxob
Дней с нами
3.567
Розыгрыши
9
Реакции
733
На юрфаке сказали, что я должен написать научную статью для судебных приставов от нашего юрфака. Их не смущает то, что я узбек с узбекским гражданством) В группе 99% русских и эту поеботину повесили только на меня. Тема не сложная, прост я ранее никогда не писал научные статьи. Суть статьи: сравнить узбекских приставов с российскими, их полномочия, отличия, задачи, структура и т.д. Я раньше заказывал курсовые на сайте studlance.ru, но там нельзя найти соц сети авторов, чтобы более подробно описать суть работы и дать источники для работы. Кто нить из вас знает сайты, где указаны соц сети авторов ?) Нужно заказать, не хочу гемора

- я узбек с узбекским гражданством
- Cуть статьи: сравнить узбекских приставов с российскими
- В группе 99% русских и эту поеботину повесили только на меня
ИМХО, все логично

ИМХО, все логично
тоже орнул с этого. да ну как такое можно было повесить!

images

Не простоя у вас задача, найти автора, который должен быть еще и узбеком, чтоб знать законодательство другой страны. Кажется, в данном случае нужно заказывать две работы. Одну здесь о сложившейся практике судебных приставов и вторую в узбекистане. Сцепить их вместе и сдать

ИМХО, все логично
определенных тем не было, препод сказала тупо сделай ЭТО и подсунула мне данную тему. Этот конкурс на любые креативные темы связанные с приставами.

определенных тем не было, препод сказала тупо сделай ЭТО и подсунула мне данную тему. Этот конкурс на любые креативные темы связанные с приставами.
Я обычно просил сделать курсовые у девочек с общаги, они ответственные и берут дешевле всех этих сайтов. Но тема у тебя специфическая, хз кто за такое возьмется

Энивей нашел автора, которая делала мне курсовую. Сказала, что на сайте не может дать контакты, потому что банят за такое. Пришлось врубать Шерлок мод и искать по фильтру в вк, за 2 минуты нашел. Теперь напрямую буду с ней сотрудничать, студланс охуел 350 рубасов берут и +3% от депозита на сайт. Автор сказала 1700 рубасов и 5 дней. Отправил ей ссылки на источники и какой формат должен быть. Жду)

Энивей нашел автора, которая делала мне курсовую. Сказала, что на сайте не может дать контакты, потому что банят за такое. Пришлось врубать Шерлок мод и искать по фильтру в вк, за 2 минуты нашел. Теперь напрямую буду с ней сотрудничать, студланс охуел 350 рубасов берут и +3% от депозита на сайт. Автор сказала 1700 рубасов и 5 дней. Отправил ей ссылки на источники и какой формат должен быть. Жду)
Советую на Юду, можешь там хоть с кем списываться,и сам выставлять цену ( не реклама,сам там работал)